新足迹

精华好帖回顾

· 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-15) 小燕子穿花衣 · 喜欢上海的理由 #44 #47 #81 (2009-6-11) psveind
· 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego · 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188
Advertisement

感谢WKP兄弟大力赞助! [复制链接]

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟简直太仗义了!赞助我很多继续的装备!!!A2站桩现在很轻松了,下一步就是搞A3了!
再次感谢WKP兄弟啊!

此文章由 muccmucc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muccmucc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WKP求赞助啊!!!
希望300MF刷A3

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
muccmucc 发表于 2012-9-21 22:45
WKP求赞助啊!!!
希望300MF刷A3

你那么多绿石头卖了不就行了?我羡慕嫉妒恨啊!

此文章由 muccmucc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muccmucc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-9-21 22:56
你那么多绿石头卖了不就行了?我羡慕嫉妒恨啊!

没多少钱啊。。。。自己用了2,送了2.。

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 wkp94足迹活雷锋

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求大腿,wkp也是巫毒神教滴么?

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求赞助,A3 MF装,求抱大腿一起走。

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴同感谢!

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WKP求赞助啊!!!
希望300MF刷A3

处理几颗宝石就撸A3了啊!

IsDonIsGood 发表于 2012-9-22 08:01
求大腿,wkp也是巫毒神教滴么?

不是了,他是蛮纸!自从收了赞助,腰不酸了,腿不疼了,撸A2也不死了!哈哈,撸A3还是有点小困难,跑跑酷,没什么大问题,就是提升一下DPS了,20K要跑10分钟才跑死精英啊!

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求借红宝石璀璨星芒(完美也行啊)练级用~~~~~~

wangsam 发表于 2012-9-24 09:02
不是了,他是蛮纸!自从收了赞助,腰不酸了,腿不疼了,撸A2也不死了!哈哈,撸A3还是有点小困难,跑跑酷 ...

不是已经5WDPS了?俺还是安全滴run 屠夫吧,手残实在没得救,昨天被屠夫XX了N次。
2020目标: 活着

IsDonIsGood 发表于 2012-9-24 09:16
不是已经5WDPS了?俺还是安全滴run 屠夫吧,手残实在没得救,昨天被屠夫XX了N次。 ...

兄弟,我赶脚你的DH敏捷很高了,但是爆伤有点太低,怎么也得上250爆伤,才好,按照你现在的爆伤,机上自身的50%只有不到250%,晚上加我tag samwang#1692, 我看看有没有好点的东西给你吧!你的箭筒敏捷虽然高,但是爆不高,该换了!那个头,多25%的火焰伤害,是受到多25%的,所以打屠夫不要用这个头!

wangsam 发表于 2012-9-24 09:30
兄弟,我赶脚你的DH敏捷很高了,但是爆伤有点太低,怎么也得上250爆伤,才好,按照你现在的爆伤,机上自 ...

谢啦,回头加你。擦,原来是安头害死我了!我说怎么随便趟个火墙怎么也会满血挂~~~
2020目标: 活着

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前打过1个新安头 5%火伤···我都觉得够呛····真不知道那些2x%的怎么办···现在只敢戴旧传奇的

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-9-24 09:02
不是了,他是蛮纸!自从收了赞助,腰不酸了,腿不疼了,撸A2也不死了!哈哈,撸A3还是有点小困难,跑跑酷 ...

用上随从吧,你的装备可以用圣骑,将来有钱了可以用盗贼

你的击回貌似1200,是A2的状态,到a3还是得有1800

你现在爆率太低,戒指,项链,头还有手腕都得换,花个500w,吼抗700左右就死不了了

淘装备的时候稍微注意一下生命之球加成和拾取加成的,很爽,腰更不酸,腿更不疼,撸a3也不死了

评分

wangsam + 4 谢谢指点!

当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大哥们,好东西都送没了,周末又买了个斯考恩,我现在只有自己身上1套了,还要靠拣点TRE要NPC的东西来修装备,

加我id吧: bigfotcnd#1665. 有打到东西就给大家,如果不是蛮子用的

评分

IsDonIsGood + 4 一定要加
wangsam + 4 好人啊!先加分!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WKP求赞助啊!!!
希望300MF刷A3

300MF 刷A3!!!!!! 大哥,我给您跪下了...我现在还靠着小妹身上的25mf,千万别被砍了 。。。

kevinfeng86 发表于 2012-9-24 11:23
用上随从吧,你的装备可以用圣骑,将来有钱了可以用盗贼

你的击回貌似1200,是A2的状态,到a3还是得有18 ...

击回要是换双持,还能加84X,然后还有个击回4XX的项链,不过没爆,晚上试试,这样击回能到2000以上,暴击太低……没钱买全抗+暴击的装备啊!现在用盾死的次数少很多,但是撸不死怪,还比较郁闷!

我现在旋风,敌人多的话,也不会断怒,蛮纸爆率多少会比较好啊?

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1m each的暴击部位牺牲点全抗还是不少的...

你已经用迷信了,抗实在太多..

kevinfeng86 发表于 2012-9-24 11:41
1m each的暴击部位牺牲点全抗还是不少的...

你已经用迷信了,抗实在太多..

站火里还是死啊,站撸是梦想啊!爆率上多少比较合适啊?全抗上多少啊?!

我就是看了皮斯卡特的旋风才换了个蛮纸,前几天才60级,结果1.05旋风不好使了,我艹了……

wangsam 发表于 2012-9-24 11:47
站火里还是死啊,站撸是梦想啊!爆率上多少比较合适啊?全抗上多少啊?!

我就是看了皮斯卡特的旋风才换 ...

盾牌,头盔带上,3个技能全部开防御,应该可以站的很直。

wkp 发表于 2012-9-24 11:52

你的意思是暴虐换意志坚定!?

wkp 发表于 2012-9-24 11:52

昨晚试试纲目,这厮血太厚,砍不死,我都睡着了……

wangsam 发表于 2012-9-24 11:59
你的意思是暴虐换意志坚定!?

对, 怒哄后有千抗万甲,然后30多格挡,A3肯定可以站!

wkp 发表于 2012-9-24 12:13
对, 怒哄后有千抗万甲,然后30多格挡,A3肯定可以站!

好,晚上试试,能站就好,然后慢慢搞!

你俩打法不一样的...旋风需要再奔放一点,换斧子+武器大师

wkp的打法是正宗的暴虐剑盾打法,你不可以跟他学,不然画虎不成。。。

kevinfeng86 发表于 2012-9-24 12:23

wkp的打法是正宗的暴虐剑盾打法,你不可以跟他 ...

我现在唯一能站住点就是跑酷,呵呵,拎着盾牌跑基本不死,但是打怪很慢。

旋风我还没太掌握,遇到瘟疫,熔火啥的老死,所以我觉得是防太低。

剑盾在1.05以后恐怕要是主流了,跑酷和旋风都不行了,还得回归自然!

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-9-24 11:26
各位大哥们,好东西都送没了,周末又买了个斯考恩,我现在只有自己身上1套了,还要靠拣点TRE要NPC的东西来 ...

终于买了大斧子了!
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2012-9-24 12:23

wkp的打法是正宗的暴虐剑盾打法,你不可以跟他 ...

WKP早就不剑盾了,他搞了个双手武器

发表回复