新足迹

精华好帖回顾

· sheeta's DIY - 不织布小玩意-更新28楼草莓卡套 (2009-12-27) sheeta · 2024年6月克里米亚,俄罗斯之行(更新至摩尔曼斯克) (2024-7-8) patpatchow
· 征文活动:雪梨尖沙咀 - Chatswood (2010-9-11) chermside · 柠檬一家登陆墨尔本全程记录(第2页24楼、28更新至11月19日) (2008-1-1) 柠檬飘香
Advertisement

[澳洲] 98年悉尼市区游的价格? [复制链接]

此文章由 火龙果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火龙果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
98年第一次来悉尼,接机的是一个华人妇女,送我们到DARLING HARBOUR附近的酒店后,热情的说,我今天正好有时间,可以陪你们看看悉尼大桥和悉尼歌剧院,你们给我个汽油钱就可以了,150澳币。我们是2个人,刚进酒店,还没办入住手续,我说我要考虑一下,等我办完手续再答复你好吗?她很不耐烦,说我已经很便宜了,如果参加旅行社你们得一人150澳币!我婉转的说今天刚到,歇歇,如果需要再联系你。她很不高兴,一扭身走了。
在98年,这个价高吗?

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不便宜。

此文章由 kone_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kone_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂啊。。。LZ为什么忽然说起98年的事情?

此文章由 csk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
150刀汽油钱,到今天至少可以买100升汽油

150现在可以买到2张悉尼周边一日游的票

此文章由 meeinmug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meeinmug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍不到你们,当然伤心了。

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
98年的事, 楼主怎么到今天才想起来问呢?

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也么看懂楼主的意思。。接下来还有故事么。。

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复