新足迹

精华好帖回顾

· 弦乐琴童练琴中遇到的问题汇总 (2011-5-16) DancingKeys · 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow
· 纯功课贴-自家草地,化妆刷具功课贴 (2012-5-24) bobo-ooo · 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger
Advertisement

[VIC/TAS] 交一些单身女性朋友 [复制链接]

此文章由 backup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 backup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先注明本人是女的,
周围的同学朋友都陆续有了孩子,突然不能像以前一样了,想重新结交写没有孩子,比较自由的朋友, 是COUPLE也行

QQ:270899259

或站内短信也可,本人在MEL:):)

刚刚建了群, 298380999.

欢迎加入,请注明是足迹来的..

此文章由 backup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 backup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶

此文章由 ycui22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycui22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i am single woman as well...add u ya..

此文章由 jyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以吗

此文章由 jyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加你了

此文章由 瓦特了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓦特了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!我身边的人也是陆续有了家庭。。。然后见面比登天还难~

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月底有兴趣去看老郭么?俺们都单身,闲着也是闲着

此文章由 jennifervina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifervina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,路过

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,我也愿意

此文章由 persicacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 persicacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也算我一个

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hello

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过

此文章由 waltertdwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waltertdwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以吗,我有空。

此文章由 waltertdwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waltertdwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我QQ:1340012110

此文章由 jenny2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有空,我愿意。

此文章由 post2li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 post2li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建个群吧,凡是30+的自由人

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友帮忙间隔群吗 ?

此文章由 睡不醒的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 睡不醒的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Wechat: joan3457

此文章由 最爱马蹄莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最爱马蹄莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
post2li 发表于 2012-11-15 15:46
建个群吧,凡是30+的自由人

这个主意好,见个群挺不错的。30+的在墨尔本的。可以组织一些活动

此文章由 first1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 first1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

建好了 加我啊

此文章由 最爱马蹄莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最爱马蹄莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
first1 发表于 2012-12-1 22:07
建好了 加我啊 1207046012

just added u on QQ

此文章由 牛角尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛角尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是女的单身,有年龄限制和要求吗?我参加队伍

此文章由 yvonneyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonneyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我的情况是一样一样一样的啊,老朋友要么散了要么成家了,交点儿同性新朋友好难啊。可惜在悉尼,有没有同在悉尼的啊

此文章由 Cream宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cream宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvonneyin 发表于 2012-12-9 22:52
唉,我的情况是一样一样一样的啊,老朋友要么散了要么成家了,交点儿同性新朋友好难啊。可惜在悉尼,有没有 ...

哈哈,我在悉尼哦,我认识的好多女生都还是单身哦,而且自己条件很不错。。亲如果想加入也可以和我们一起玩呀!

此文章由 肥嘟嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥嘟嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想有妞的朋友,但是大伙儿肯定会嫌弃我是拖家带口拖儿带女的==||| 羡慕大家的自由身〜

此文章由 yvonneyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonneyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cream宝宝 发表于 2012-12-10 07:43
哈哈,我在悉尼哦,我认识的好多女生都还是单身哦,而且自己条件很不错。。亲如果想加入也可以和我们一起 ...

想加入啊,你们都有什么活动啊,我怎么加入?可惜我什么特长都没有,不知道会不会被嫌弃。。。

此文章由 Cream宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cream宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvonneyin 发表于 2012-12-10 16:27
想加入啊,你们都有什么活动啊,我怎么加入?可惜我什么特长都没有,不知道会不会被嫌弃。。。  ...

哈哈,不是说有特长啦。。就是有时间大家一起玩哦。。特别欢迎你啊!亲你住哪里呀?北边吗?不方便说可以私信我哦!

Cream宝宝 发表于 2012-12-10 19:16
哈哈,不是说有特长啦。。就是有时间大家一起玩哦。。特别欢迎你啊!亲你住哪里呀?北边吗?不方便说可以 ...

没什么不方便的,住的离chatswood挺近,上班也在这附近。你们呢?留个我的qq 529568311

发表回复