新足迹

精华好帖回顾

· FETE归来话FETE。(2#,16#,17#补充图片) (2009-5-18) chinara · 看海 (2008-8-27) 周伟欣
· 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn · 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong
Advertisement

[VIC/TAS] MEL便宜转近新包包coach [Sold] [复制链接]

此文章由 hiso21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiso21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[Sold]

此文章由 jaggyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaggyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz在哪个区,如何交易?

此文章由 lyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I sent you the message, pls check it.

此文章由 usedcoffeelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usedcoffeelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里交货city可以吗?vw包还有吗?

此文章由 hiso21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiso21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jaggyli 发表于 2012-8-22 15:22
请问lz在哪个区,如何交易?

city 工作日中午自取
或者来mel 北区 lalor 火车站 自取

usedcoffeelu 发表于 2012-8-22 15:40
请问哪里交货city可以吗?vw包还有吗?

city 只有工作日中午 自取

lyao 发表于 2012-8-22 15:35
I sent you the message, pls check it.

回你了,谢谢关注!

此文章由 usedcoffeelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usedcoffeelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天中午你可以吗?我要westwood格子包

此文章由 lyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I sent you the message again, pls check it.
looking forward to hearing from you.

I sent you the message again, pls check it.

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教MM vw的包包你是在哪买的?我也很喜欢它们家的东西呢~

此文章由 bluecherry20111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluecherry20111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi, love your bags, where we can meet to exchange?

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westwood 包包要是预定的mm不要,我后补~~~谢谢!

此文章由 Smurf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smurf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那个DKNY的包包还在么?
如果还在,我想要,谢谢

此文章由 YUANYUANW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUANYUANW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要你的第一个和第三个包,请问怎么联系?另外,我住在Bundoora,估计离你不远。谢谢

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个和第三个包包我一起收了,但是第三个包包我有太多的雷同了,原价转,喜欢的MM可以联系我。西边和city包送货。

此文章由 YUANYUANW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUANYUANW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanneyjp 发表于 2012-8-24 12:04
第一个和第三个包包我一起收了,但是第三个包包我有太多的雷同了,原价转,喜欢的MM可以联系我。西边和city ...

我喜欢第三个包包,但是我不方便,既离成立不近,也不在西区,如果楼上能解决,我就要了。谢谢

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westwood多少钱~

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUANYUANW 发表于 2012-8-24 20:26
我喜欢第三个包包,但是我不方便,既离成立不近,也不在西区,如果楼上能解决,我就要了。谢谢 ...

MM你在哪里啊?短我地址就成。

发表回复