新足迹

精华好帖回顾

· 我和权贵有个约定 (2023-2-3) rivaldo · 我家白总要如厕 (2004-12-14) 蜻蜓
· Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲 · Tasmania 2011圣诞10日行,2000公里,从北到东,再到南 (2012-1-3) aus2005
Advertisement

[小生意] 利润怎么算? [复制链接]

此文章由 Shelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是做礼品批发生意的,请问利润怎么算啊?尤其是库存这块的算法。
如按照利润等于销售减去采购和费用的算法,那我报表上岂不总是亏损?
我认为库存应该算作投资吧。
求高人指点,盈亏报表对我很重要哦。

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Inventory is asset not expense. Hope this helps.

此文章由 Shelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢指教,可以告诉我下利润计算的公式吗?
再次感谢

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Inventory is part of your assets. Just add it back as closing stock then you will get your profit figure.

好的,我在研究下,谢谢。

发表回复