新足迹

精华好帖回顾

· 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921 · 《The Mist》迷雾惊魂,绝望大于恐怖。 (2008-8-11) Tiger_Karen
· 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu · One day in city (2005-11-7) miller2
Advertisement

[地区选择] 悉尼有什么新楼盘值得投资 [复制链接]

此文章由 箱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想投资一个30/40万的UNIT,有什么新楼盘可以推荐吗?

此文章由 hdzjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdzjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是Auburn了啊,不信你去问多多哥
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hdzjp 于 2012-8-14 20:51 发表
当然是Auburn了啊,不信你去问多多哥

你显然是没读过我的贴啊
签名被屏蔽

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hsqhugh 于 2012-8-14 21:05 发表

你显然是没读过我的贴啊

呵呵

此文章由 hdzjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdzjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hsqhugh 于 14-8-2012 21:05 发表

你显然是没读过我的贴啊
应该是Auburn的Unit

评分

多多哥哥 + 2 开心!

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 多多哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多多哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hdzjp 于 2012-8-14 19:33 发表
应该是Auburn的Unit

签名被屏蔽

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家真开心~

此文章由 箱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 除了AUBURN,还有没有更多的选择?  有得选择我就更开心了....哈哈

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新unit的strata不便宜呢

二手的也行,有升值潜力就好

此文章由 mickey2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUBURN不错,做投资升值潜力也挺大的.

此文章由 newaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 箱子 于 2012-8-15 21:03 发表
二手的也行,有升值潜力就好

Campsie OR Ashfield you will still able to find 30 or 40 years old unit

Auburn you will have plenty of options

Berala might be another option because New Woolworths opened at Berala Station (Berala is the neighbour suburb of Auburn)

评分

wowmygame + 2 谢谢奉献

此文章由 darkwander81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkwander81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都不知道你们说AUBURN是真心说还是开玩笑说了!

此文章由 roy99883630 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roy99883630 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在考虑auburn,不过得等到我有钱付首付得时候再行动

此文章由 darkwander81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkwander81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roy99883630 发表于 2012-8-20 16:27

gosh....投资auburn都要攒钱首付您不用投资了。。。先想着怎么赚钱吧。。。无人身攻击,真心说。

此文章由 roy99883630 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roy99883630 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darkwander81 发表于 2012-8-20 16:58
gosh....投资auburn都要攒钱首付您不用投资了。。。先想着怎么赚钱吧。。。无人身攻击,真心说。:handsha ...

我明白你的意思。
每个个案都不相同,具体问题具体分析的说——虽然我也的确在努力挣钱~~~~~
但很高兴认识你,在悉尼的话,一起出来喝杯咖啡的说?

roy99883630 发表于 2012-8-20 17:10
我明白你的意思。
每个个案都不相同,具体问题具体分析的说——虽然我也的确在努力挣钱~~~ ...

性别都保密。。。不去。。。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大神
SYD还有哪的新房子只要3-40万?跪求!

darkwander81 发表于 2012-8-20 17:12
性别都保密。。。不去。。。

歪楼了,呵呵,我才留意性别隐藏了,我是标准“矮挫穷”的大龄男屌丝一枚。

roy99883630 发表于 2012-8-20 17:14
歪楼了,呵呵,我才留意性别隐藏了,我是标准“矮挫穷”的大龄男屌丝一枚。  ...

男钓丝可以一起喝咖啡,已婚男钓丝love his wife and family...

yl001 发表于 2012-8-20 17:13
各位大神

很远很远的西区?南区?可能的哦

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大神

西南区

各位大神

筒嘎壁以西???撒热兰以南???摸你摸你以北???如果不介意旧房,买奥本吧!3房哎!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回LS 3位
你们说的地方 还算是大悉尼地区吗?  把他们说成NSW算了

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2012-8-20 17:37
回LS 3位
你们说的地方 还算是大悉尼地区吗?  把他们说成NSW算了

那bankstown算不算是大悉尼,别当内西区以内才算,那还有住hurstville的情何以堪

sodium 发表于 2012-8-20 17:44
那bankstown算不算是大悉尼,别当内西区以内才算,那还有住hurstville的情何以堪 ...

BANKSTOWN好像没有40万以内全新2房UNIT的吧?
所以我没包括BANKSTOWN啊 银行当然在大悉尼范围啦。
连LIVERPOOL好像都没呢

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roy99883630 发表于 2012-8-20 16:27

有本事的都是不用自个掏钱就能买房,

password 发表于 2012-8-20 19:21
有本事的都是不用自个掏钱就能买房,

你有去卖楼花的潜质了。哈哈哈哈
这句话蛮有那些华人楼花销售顾问(连中介牌都没有的)的兄弟姐妹们的风范。
哈哈哈哈哈,兄弟,咱们似乎神交很久了哦~~~~

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roy99883630 发表于 2012-8-20 19:49
你有去卖楼花的潜质了。哈哈哈哈
这句话蛮有那些华人楼花销售顾问(连中介牌都没有的)的兄弟姐妹们的 ...

你怎么不说我已经 qualified 卖楼花?O(∩_∩)O哈哈~
不花钱买楼可参见以前那个长安雪梨,拿 163 客户的钱投资,也是一种思路

发表回复