新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲IT之路(2)(坑已填完) (2005-3-9) 江苏小伙子 · 虾角+海鲜意面+醸豆腐+豉汁蒸鱼---今天的伙食 (2007-12-26) 紫雪花
· Lanshan: 再来跟我做完美戚风-橙汁戚风蛋糕 Orange Chiffon Cake (详细演绎) (2012-4-24) lanshan · 要好好的墨尔本日记- (最新更新-我的水煮鱼我做主) (2006-8-8) yaohaohao
Advertisement

[寄人篱下] 有位tz在跟帖里推荐过自己用的房屋贷款,我找不到了。。 [复制链接]

此文章由 chuxuezhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuxuezhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得谁谁谁来着在一跟帖中给了个连接,他自己用的房屋贷款,推荐给大家的。我找了又找,实在找不着了。哪位知道?谢谢!

此文章由 chuxuezhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuxuezhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚发了2秒钟就自由落体到地步廖,自己托一把!还得等人给答案哩!

唉,就没人知道吗?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chuxuezhe 于 2007-3-21 21:30 发表
记得谁谁谁来着在一跟帖中给了个连接,他自己用的房屋贷款,推荐给大家的。我找了又找,实在找不着了。哪位知道?谢谢!

回答楼主提的这个问题实在是有难度啊,:si66你只提供了“谁谁谁来着在一个跟帖中给的链接,推荐他自己用的房屋贷款”,还有其它信息和线索吗?在这么多回帖当中找出这么个跟帖确实不易啊,请你谅解,看来只能等那个“谁谁谁”来回答了。:)
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

发表回复