新足迹

精华好帖回顾

· 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z · 虎妞家首款枸杞养生吐司诞生记————化在舌尖儿的软绵 (2008-9-15) Tiger_Karen
· 香脆韭菜盒子.... (2006-10-15) zfsunny · 老婆上海腐败回来晒一晒 - 有模特真人兽 (2008-9-28) 老陶
Advertisement

[宠物养护] 各位养鱼的朋友帮帮忙 求点高锰酸钾 [复制链接]

此文章由 interichat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 interichat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位养鱼的朋友帮帮忙 本人想要点高锰酸钾来给鱼消毒,不知道去哪买 各位手上有高锰酸钾的朋友请赐我一点点或是卖我一点点,麻烦有的PM我下,我人在墨尔本boxhill 或是我可自取 万分感谢

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消毒用?如果是白点烂尾霉菌用点甲基蓝吧。多次换水是王道

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人药店就有,一小瓶10几刀,可惜我在悉尼,不然给你点。

此文章由 interichat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 interichat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上各位啊,甲基蓝在哪卖啊?

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般鱼店宠物店都有卖吧,不一定是高锰酸钾,但消毒杀菌的应该都常见,问问就知道了

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Methylene Blue 任何治疗白点病ick的药都含有这个.当然用于无鳞的鱼慎用。本人15cm的crownloach就被毒死了。

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝瓶的 我冰箱里还有瓶 但是是3年4年前的了。。

发表回复