新足迹

精华好帖回顾

· “老驴“新探――Dandenong Ranges Glasgow Road 探路小记 (2008-12-13) blackbird · 建房的那点事——So Easy, 人人都能会! ——上图喽!80件事全公开! (2015-3-9) feox
· 三高晚餐------芝士蒜茸 火局 虾 (2009-6-29) xingbu · 悉尼筒子喜欢住哪儿?请大家友情参加,优秀建议,一律加分鼓励 (2005-2-1) albertzhou
Advertisement

[宠物养护] 想给小哈领个弟弟或妹妹 求助 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

小哈现在7个多月了,很乖巧,从不咬家具搞破坏.对我家的鸟娃们从来不理不睬,对我家的院子 植物也不感兴趣,也从木有发现她独自在家就折腾,总是乖乖的坐在小床上等着.除了吃木有其他追求.

最近发现她对外面的狗狗很留恋,对方的狗狗咆哮也好不理她也好她都吭吭叽叽的追人家.人家走了她就哭.

我觉得是不是她需要个玩伴.

问题一:想知道她多大再领第二只狗狗合适呢?

问题二:哪种狗适合与小哈一起生活不闹矛盾?

谢谢帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 8 好可爱啊
无翼而飞 + 8 好可爱啊
YANKS + 4 好可爱啊

此文章由 honeylime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeylime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊~

此文章由 honeylime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeylime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了吃,木有别的追求

此文章由 孔雀涅磐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀涅磐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好羡慕LZ的小哈有电风扇那样的头毛呢
ta那么小,应该对什么狗都能好好的吧

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找只体型不要差太多的,长大了可以一起玩。
要不再养只小哈?

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2012-8-3 10:44 发表
找只体型不要差太多的,长大了可以一起玩。
要不再养只小哈?

小哈的特点不粘人
我一抱她她就挣扎
很木有情调滴说
我喜欢粘人的

我喜欢见着我就摇尾巴让抱抱的
好想体验一下
体型一边大的狗狗长大了怕他们玩耍起来伤到小哈

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 我爱猫眯 7# 帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小型狗比较靠谱

此文章由 孔雀涅磐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀涅磐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫眯 于 2012-8-3 14:02 发表

小哈的特点不粘人
我一抱她她就挣扎
很木有情调滴说
我喜欢粘人的

好想体验一下

我家的小哈也是很拽的不爱抱抱
她弟弟jack russell就特别粘人

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫眯 于 2012-8-3 14:02 发表

小哈的特点不粘人
我一抱她她就挣扎
很木有情调滴说
我喜欢粘人的

好想体验一下

我家的史努比也不黏人,一抱就拼命挣脱跑掉,一片猪耳朵可以让它在同一个位置趴一整天。。。
Pinky是在史努比来后一个月买的,比史努比大,超黏人,每次有好吃的都先抢光。
楼主怕大狗欺负小哈的话可以买只小点的,银狐应该很粘人的。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中小型狗会比较黏人,只要别选个特别小的像是吉娃娃,约克夏或是玩具贵宾之类的,其他的应该不会有什么问题。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

回复 melanieliu 10# 帖子

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我LG家的博美黏人跟狗皮膏药一样,随时要人抱,不然就是要坐腿上

回复 YANKS 12# 帖子

康蛋有当狗皮膏药的潜质,极其偶尔的自己跑去洗衣房睡觉会让我们非常担心以为他心理还是生理发生了什么问题。

谢谢大家的建议

感觉狗狗有个玩伴心理发育会更健康

本着对哈哈负责的态度要认真挑选一下

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么乖的小哈太让偶羡慕了!

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YANKS 于 2012-8-3 15:00 发表
我LG家的博美黏人跟狗皮膏药一样,随时要人抱,不然就是要坐腿上

对啊~~博美照道理就应该是这样的嘛!!我看别人的博美也是都乖乖地被抱着的~~就史努比抱它像要它小命一样...它最喜欢一个人静静地享受骨头或着猪耳朵~~~吃货一个!!!

原帖由 我爱猫眯 于 2012-8-3 16:27 发表
感觉狗狗有个玩伴心理发育会更健康

本着对哈哈负责的态度要认真挑选一下

选好了记得发照片上来啊~~~~

此文章由 kukulaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukulaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼神真是2得口爱~ 哈哈

原帖由 melanieliu 于 2012-8-3 17:01 发表

选好了记得发照片上来啊~~~~

是滴

继续研究中

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金毛和拉拉也粘人,也很会摇尾巴,随便你抱,只不过不能抱大腿上。

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帅的狗狗啊~~

想看楼主家的鸟娃们~~~  

此文章由 jinglebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是一只小哈一只金毛。虽然这只小金毛有先天心脏问题,不过两家伙还是很爱一起玩儿作伴的
金毛很黏人很爱抱抱~~~~

原帖由 纯净夕颜 于 2012-8-3 21:49 发表
好帅的狗狗啊~~

想看楼主家的鸟娃们~~~  

来了 来了
[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x

评分

纯净夕颜 + 5 分分献上~~ 鸟娃分太乖了。你们家的狗狗更乖。

原帖由 我爱猫眯 于 2012-8-4 10:57 发表

来了 来了
[/attachimg]611289611290611291

lz你的小哈好乖啊~~~看得我也想养只哈了~~~

恩 小哈是蛮乖的
还会唱歌呢

你让她唱歌她就抻着脖子狼嚎一声
你一数数 她就会配合你哼唧一声

要求出去nn,到门口等着去了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!!,

原帖由 jinglebell 于 2012-8-4 00:00 发表
我家是一只小哈一只金毛。虽然这只小金毛有先天心脏问题,不过两家伙还是很爱一起玩儿作伴的
金毛很黏人很爱抱抱~~~~

你家小哈多大啦

小时候毛长吗?

此文章由 jinglebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫眯 于 2012-8-4 15:17 发表

你家小哈多大啦

小时候毛长吗?

四岁啦~~~她毛一直不怎么长。。只有很小的时候puppy fur比较长一些。。。因为从小到大都生活在香港和布村这种地方,太温暖了哎~

发表回复