新足迹

精华好帖回顾

· 从猥琐男到美少年--非专业的Schnauzer Grooming(多图慎入) (2011-11-28) 胡须康 · 【狸出品】 ---- 「超级至尊豌豆黄」 走过路过千万不要错过哟~~~ (2012-12-16) 黑芝麻狐儿
· 陈年旧事系列20 - 筒子楼 (2006-11-12) SuiYi · KENYA, 你为何让我如此想念 (2008-7-17) Wobat
Advertisement

有没有基友出来一起a1/a2的?厌烦farm的? [复制链接]

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有基友出来一起a1/a2的?仿照那位1m打造WD那样,弄点中端物品,出来一起图个乐子?
我准备WD走胸推,扫地僧朋友用尼姑。有没有别的职业报名的?

整天无休止的farm,厌烦了。剩下几个m,当作本金,在AH上倒卖一点小货,挣点小钱来打造这类与类型角色,完全不考虑MF。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不我来tank啦, DH TANK没见过吧, 只要我拿着盾牌, 再加上娜塔亚套装, 是一个无敌的TANK, 连DIABLO都办法伤我

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就从来没有farm过A3, A4(法师bug除外),A2都混的很艰难,所以除了练小号就在A1混了。

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz说的是小号吗?

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我买把法杖,就可以跟你farm了

回复 jyy_jessie 5# 帖子

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为施法速度的局限, 现在没几个用法杖了。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 holyplague 于 2012-8-1 13:18 发表

我一般都买1.55速度的,那都用什么了呢现在?
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

原帖由 holyplague 于 2012-8-1 13:18 发表

匕首我看速度也差不多是1.55左右
就像你来到我身边一样。

回复 jyy_jessie 7# 帖子

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.55.。。。你在说魔杖?

原帖由 holyplague 于 2012-8-1 13:28 发表
1.55.。。。你在说魔杖?

是啊,我之前在亚服的魔杖是9百多 dps 1.55每秒

就像你来到我身边一样。

1.55好像是魔杖的最高速度

发表回复