新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲找房搬家记 (关于澳洲找房和澳洲房东)4.27更新 第九章 尘埃落定? (2006-4-21) mayflower · 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少
· 参加活动--时令果蔬总动员之栗子蛋糕,已上做法 (2011-5-3) jyy_jessie · 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow
Advertisement

[个人所得税] 不明白的税 [复制链接]

此文章由 9月妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9月妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公每年退税都找了会计师做了,我从来也没有看。刚好自己现在学到这方面的知识了,顺便翻出从前退税单来看一看。
请教一下大家,关于是Dependent spouse tax offset 是怎么回事?我也看了些ATO方面的信息,好像说如果我老公收入在150K以下就可以申请Deduction是这样的吗?但是从我老公原来退税单中并没有看到这一项Deduction。(我是没有工作的)
在自已学习资料中计算Deduction是这样的:{$2,243– [($2,000(spouse Income) - $282) / 4= 429.50]} = $1,813.50
请教一下大家,这是怎么回事呢?找了好久都没有搞懂,谢谢!

此文章由 炽热风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炽热风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40岁啊40岁

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该是在退税是输入个人信息后会自动给的,不需要单独申请。

不过今年开始给取消了。

此文章由 kleevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kleevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你把你的手砍了,你老公就可以退了

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 9月妈妈 于 2012-7-31 01:35 发表
老公每年退税都找了会计师做了,我从来也没有看。刚好自己现在学到这方面的知识了,顺便翻出从前退税单来看一看。
请教一下大家,关于是Dependent spouse tax offset 是怎么回事?我也看了些ATO方面的信息,好像说如果我老公收 ...

BUT YOU HAVE KID AND RECEIVE FAMILY TAX BENEFIT
I GUESS
CPA&TAX AGENT

发表回复