新足迹

精华好帖回顾

· 第一次在此贴图--新疆2010 (2010-7-7) 陈少 · 杭州往事 (2023-9-25) sartrevan
· 【店家过保仍免费提供了配件!】DIY室外大门上的无线视频门禁与遥控开门机 (2013-2-3) Simonjo · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
Advertisement

Karicare羊奶粉1段。 [复制链接]

此文章由 774235056 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 774235056 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为亲戚给小侄子买了羊奶粉,所以为了节省运费想转让手里多余的一箱(6桶) Karocare  羊奶粉1段。因为我买的时候是从朋友那里买来的 一箱230买的,花了火车票小10刀。所以一箱240,有小票,是2012年5月的新奶粉。电话0450350128  有意者欢迎询问。

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求,羊奶粉哪里买的?我们需要2段,到处都断货啊!

回复 莲生 2# 帖子

此文章由 774235056@qq.co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 774235056@qq.co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友那里啊  我家小侄子也快到2段了。。。哎  如果我能知道哪里有2段告诉你。

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜一下羊奶的帖子,就知道被囤起来了啦,60罐啊,晕死

此文章由 快乐龙宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐龙宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缺德的黑市,居然把少量的羊奶收集起来转卖,贱!

此文章由 stupidcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stupidcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小貓已經有四個月的二號存糧....所以我本來已經停手見到二號都沒有買.....從今天起我見到二號全掃回家....然後SAFEWAY原價賣給貓笨足跡的用家(確保我家小貓有足夠存糧就是了)....賺你一分錢我下世沒好過....反正我見到不買人家拿去40塊賣....不是一個賤字足夠形容!!!!60罐賺了600塊好好慢慢買屎吃........

回复 stupidcat 6# 帖子

此文章由 774235056 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 774235056 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是6桶!   不是60!我就纳闷了谁说有60桶了!  我就是不想多花那个运费才想转给别人   来这里发帖的。

回复 莎莎 4# 帖子

我真的特别想知道   你干嘛无缘无故说我有60桶!! ! 是哪个帖子说的 !!

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们说的是有个墨尔本的人屯了60罐羊奶2段以40元一罐的价格卖出去

回复 caixinbaobao 9# 帖子

那也要说清楚阿,谁看见这样的评论不会被气着。。。我不过想转个奶粉,被说成这样,真服了个气。。。

回复 774235056 8# 帖子

此文章由 stupidcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stupidcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey13)
不好意思....真的不是說你.....我氣是因為我之前三個月都買不到羊奶....我家小貓其實是吃三號的.....早就斷糧了才追二號.....結果還是三個月都沒弄到.....
(monkey05) 對不起.....真的不好意思......
偶家笨貓膽小不敢去人家60罐的帖子罵著.... 怕是黑社會甚麼的....(monkey24)

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三段全澳洲都找不到。。

原帖由 caixinbaobao 于 2012-7-31 18:32 发表
三段全澳洲都找不到。。

(monkey37)

我也在想宝宝一岁时三段怎么办,也许只能从新西兰买了

我想沒必要一歲就吃三號吧....你想想原來就沒有三號不是半歲以後都吃二號嗎?

回复 stupidcat 11# 帖子

哎。。。没事儿~~  就是刚觉得莫名其妙,才有点气着

回复 stupidcat 13# 帖子

前两个星期还见着3号了。。。难不成是因为我太爱逛超市了。。。汗

两段是6个月到1岁,1岁之后不是吃三段了吗?为了这个我都已经在寻找新西兰卖家了

原帖由 774235056 于 2012-7-31 18:52 发表
前两个星期还见着3号了。。。难不成是因为我太爱逛超市了。。。汗

真的?没看错?

回复 caixinbaobao 19# 帖子

是的啊,不过现在wooworth卖的都贵了,今天我还看见1段卖39刀!!! 我就前个星期看过一次,后来就没见过

原帖由 774235056 于 2012-7-31 19:12 发表
是的啊,不过现在wooworth卖的都贵了,今天我还看见1段卖39刀!!! 我就前个星期看过一次,后来就没见过

(monkey1)

原帖由 caixinbaobao 于 2012-7-31 18:56 发表
两段是6个月到1岁,1岁之后不是吃三段了吗?为了这个我都已经在寻找新西兰卖家了

三號是去年新出的....
偶家小貓都三歲了....半歲到兩歲多都一直沒有三號這號東東的....

为什么悉尼都没有看见

好像又開始缺貨了....

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 774235056 于 2012-7-31 17:15 发表
我真的特别想知道   你干嘛无缘无故说我有60桶!! ! 是哪个帖子说的 !!

这位童鞋少安毋躁啊!!我也特别想知道,你哪里看到我说你了??(monkey08)

亲,我不是在说你啊!那个帖子我找不到了,之前的确有一个墨尔本的人囤了60罐羊奶2段,40刀一罐卖出来啊!(monkey1)

原帖由 莎莎 于 2012-8-4 14:48 发表

这位童鞋少安毋躁啊!!我也特别想知道,你哪里看到我说你了??(monkey08)

亲,我不是在说你啊!那个帖子我找不到了,之前的确有一个墨尔本的人囤了60罐羊奶2段,40刀一罐卖出来啊!(monkey1)

好像還賣出了很多...

此文章由 eh8f 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eh8f 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TKS

此文章由 guadelv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guadelv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个人每周都有几十箱的哦,怪不得,超市都找不到呢

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
囤奶粉!要是为了赢利那就有点缺~

回复 莎莎 25# 帖子

我原先不知道墨尔本那事情  只能以为你们在说我  所以一下子气愤了

发表回复