新足迹

精华好帖回顾

· 找工日记(从今天开始的一点一滴) (2008-9-2) 佳音妈 · 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573
· 参加活动--时令果蔬总动员之栗子蛋糕,已上做法 (2011-5-3) jyy_jessie · 养猫经验分享,仅供参考。关于猫粮、零食、洗澡、猫砂、保险等方面。 (2010-1-1) brucerofl
Advertisement

[个人所得税] 菜鸟请教下关于自已做退税 [复制链接]

此文章由 猫人胸罩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫人胸罩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教一下大家,就简单的工资退税。我的PAYG上的gross payments一共才16000多点,是不是税可以都退回来?

有必要请会计师帮我做吗?要是自己做是不是就填一下tax return for individuals form 就可以了?要注意什么吗?

谢谢大家。

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是税可以都退回来--yes
要是自己做是不是就填一下tax return for individuals form 就可以了?-yes

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个etax就可以了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风云list 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风云list 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下载etax,照着提示一路下去, 最后提交全部搞定。

此文章由 猫人胸罩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫人胸罩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的热心人! 为什么大家都是用etax呢?好像很少人填表格有什么区别吗?
我也下了etax可是不能安装的样子,一直说我磁盘空间不够可我看了好像够的,郁闷了。。。。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己不会的话可以去各个社区的图书馆有免费帮人退税的。让他们教你,下次就会拉。收入结构很简单的话就没问题的

请问啥叫猫人胸罩啊,很好奇你的ID,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风云list 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风云list 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猫人胸罩 于 2012-7-28 19:48 发表
谢谢楼上的热心人! 为什么大家都是用etax呢?好像很少人填表格有什么区别吗?
我也下了etax可是不能安装的样子,一直说我磁盘空间不够可我看了好像够的,郁闷了。。。。

因为ETAX最简单啊, 只要能上网就可以用了。  硬盘空间不够有没有试试选择硬盘的不同分区试试?

回复 zuzururu007 7# 帖子

你叫007也不错呀,哈哈哈

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你們倆真逗!

此文章由 lily07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zuzururu007 于 2012-7-28 20:02 发表
你自己不会的话可以去各个社区的图书馆有免费帮人退税的。让他们教你,下次就会拉。收入结构很简单的话就没问题的

图书馆有人免费咨询吗?请问怎么查找相关地址和时间啊?我在我们本地的图书馆网站上没有找到相关信息

此文章由 lily07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

不是每个图书馆都有这种服务的

大家快帮我看看,该怎么办最后的etax验证过不了,我没找到去年的notice assessment ,然后尝试银行那个,然后就悲剧fail 了,我该怎么办???

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猫人胸罩 于 2012-8-2 20:20 发表
大家快帮我看看,该怎么办最后的etax验证过不了,我没找到去年的notice assessment ,然后尝试银行那个,然后就悲剧fail 了,我该怎么办???

paper log

发表回复