新足迹

精华好帖回顾

· 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
· 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo · city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu
Advertisement

[个人所得税] 哪位推荐个会计师可以做电话报税的? [复制链接]

此文章由 procean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我近半年都回不去墨尔本,以前的Accountant生意太好,就不要我这小客户了。
我要给我和老婆报税,无房产,纯打工,有oversea allowance,还想重报10-11年度的税,因为忘了告诉会计师有私人医保,所以白交了700块的levy。
哪位能推荐给加18分.谢谢。
Double Cycle 38.2% Other Cycle 50%
Two false break reverse the Weekly trend

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让你会计改回来啊
这个不应该收费的,

此文章由 茄菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茄菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多会计师对新客户都需要ID

回复 STS-TAX 2# 帖子

此文章由 procean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他懒得理我,估计闲我这个case赚太少吧,我帮他介绍的一个做房贷的合作伙伴,还推荐了一堆我同事去他那做税,现在倒好,理都懒的理,每次用前台对付我。算了
Double Cycle 38.2% Other Cycle 50%
Two false break reverse the Weekly trend

此文章由 茄菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茄菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这种事情

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fill in this form and post to ATO

you can do it by you own, so easy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 procean 于 2012-7-9 23:10 发表
他懒得理我,估计闲我这个case赚太少吧,我帮他介绍的一个做房贷的合作伙伴,还推荐了一堆我同事去他那做税,现在倒好,理都懒的理,每次用前台对付我。算了

I do it for you

give me 500 points
CPA&TAX AGENT

发表回复