新足迹

精华好帖回顾

· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎清爽韧滑的椰汁千层马蹄糕 (2012-1-27) Quantum · 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen
· Iguazu (2007-12-8) jeru · 美国加州的Yosemite国家公园和旧金山大俗景 (2013-3-12) cisco
Advertisement

请各位估个价,法师单手杖和一个护肩 [复制链接]

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己不用法师,所以对法师装备不熟悉,麻烦各位行家估个价,
另外一个护肩,有MF和GF,还有暴击率,力量和智力,不知道怎么查价格了,
麻烦各位给估个价,好去AH那边挂,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

realfenglin + 3 你运气不错啊。有时间一起刷啊。

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要想知道你该卖多少,你应该去AH里看看近似装备别人卖多少

找人估价,非常不靠谱

评分

sky3g + 2 谢谢 属性太多,都不知道该怎么查。。呵呵

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一可以rmah250了吧

评分

sky3g + 2 谢谢

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个真的很好。

评分

sky3g + 2 谢谢,运气好。。呵呵

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个是海景房了
第二个虽说附加的属性很好,但主属性低了点,应该在高百万级别

评分

sky3g + 2 谢谢评价

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BUFFA他爸,你运气很好啊。
刷那里弄出来的啊?
周末有时间一起刷啊。最近都忙考试,也没有怎么联系你。没有想到,你都有海景房了啊

评分

sky3g + 2 我也不知道咋的就打到了。。呵呵。 朋友说我最近脸洗的比较干净。。哈哈哈

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个哪来的海景, 缺少孔,回蓝,技能暴击率其中之一, 我觉得100刀左右比较合理。 第二个。。。说实话亮点是满的金币掉落,工作室会要,1-200w这样。

评分

sky3g + 2 谢谢

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气运气。
我真心属于玩不来这一类的。啥时候打到的我都不记得了,应该是和朋友在ACT3卡怪刷装备弄到的。

最近还弄到不少蛋疼的装备,属性挺好,面板一塌糊涂,不知道该怎么处理呢。

再发几个最近弄到的装备,大家给点意见,分分伺候了,谢谢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在盾和鞋的ias有用么?

原帖由 bats 于 2012-7-4 19:48 发表
现在盾和鞋的ias有用么?

ias是啥?

发表回复