新足迹

精华好帖回顾

· 【分享】 我的GPS之路 - Mio169 GPS PPC使用及图片 (2005-12-9) powermao · 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿
· 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko · 【更新】辐射辐射辐射,自测电辐射 212楼悉尼ivy531同学新增海量图片 (2014-10-6) comeseeme
Advertisement

刚记起来昨晚出的 [复制链接]

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对敏装不太了解, 能否换半房?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的海景放都是几千万的。
这个ring卖个几mil无压力。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么神奇!?

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不止几m,暴击和暴伤数字都很高,主属性也很好的随到70多的敏体...估计rmah可以卖到100左右.不过这几天东西好像井喷,可能会影响价格.

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz卖我吧,你想要多少。。。。可惜我现在只有160万,
TTGodOnEarth#1692

此文章由 lizhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠。。眼馋没钱。。。
昨天ah 10个东西1个没卖掉,哎。。郁闷
lz想卖多少钱?

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ大步迈入小康

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暴击爆伤都有的对dps提升还是不小的,猎人应该比较好吧
lz可以换套unit至少

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火抗换成全抗就小极品了

爆率是满的, 爆伤也就差2, 可惜敏/耐离178的极限差了不少.

LZ卖掉了吗? 没有的话我也感兴趣.

回复 jerrywang 9# 帖子

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敏要能随到150以上就是250刀的货了,目前来说~~~

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我艹,好东东,口水哗哗的,羡慕啊!!!

此文章由 chech28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chech28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火抗和尚不错

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jerrywang 于 2012-6-22 09:34 发表
火抗换成全抗就小极品了

爆率是满的, 爆伤也就差2, 可惜敏/耐离178的极限差了不少.

LZ卖掉了吗? 没有的话我也感兴趣.

我找了个属性图, 这戒指应该是4属性的, 几乎完美的roll。。。破百那些都是5属性戒指了, 价格升天。。。

ps, 你哪法系戒指没卖掉多好, 可以交易。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 righttang 于 2012-6-22 07:58 发表

为了换武器按dark说的一早就扔拍卖了, 不过貌似开始跌价, 现在都没动静。。。

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 righttang 于 2012-6-22 07:58 发表

我可以借你2m
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 allenwy 于 2012-6-22 17:06 发表

我可以借你2m

靠,刚才还说自己一身垃圾,结果居然可以放高利贷!?

回复 holyplague 14# 帖子

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊, 你不早说你有这个

咱们直接换就完了, 都省事, 哈哈, 还省税

怎么看是4属性还是5属性? 另外, 你说的属性个数是指前后缀数量吧?

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-6-22 17:10 发表

靠,刚才还说自己一身垃圾,结果居然可以放高利贷!?

无息贷款啊,TT带我刷了2天了,友情提供
而且你答应的1.5m也计算在内了,哈哈,加上我身上70w

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 holyplague 于 2012-6-22 17:03 发表

为了换武器按dark说的一早就扔拍卖了, 不过貌似开始跌价, 现在都没动静。。。

这个属性的确很好,而且满足我的一切配装要求,你先卖吧,祝你能换个龙虾大餐

回复 jerrywang 17# 帖子

那天打出来后因为没智被我扔仓库角落了, 隔天整理才发现。。。

几个属性我是猜的, 戒指好像最多5个属性? chc算一个,chd算一个,抗性也占了一个, 然后敏体估计是双的就算一个, 单开来算的话也可以看作为一共5个属性。

回复 holyplague 20# 帖子

相信我的RP, 今天晚上再刷一个差不多的跟你trade

回复 jerrywang 21# 帖子

那个。。。刚才在淘mf装的时候收到消息, 戒指被秒了
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 holyplague 于 2012-6-22 17:50 发表
那个。。。刚才在淘mf装的时候收到消息, 戒指被秒了

卖了多少??

回复 Piscator 23# 帖子

估计放低了, 我对比了下拍卖上的我只放了149一口。。。美国黄金时间都没人下标啊, 估计那个澳洲的高富帅火炕和尚刚回家一看就直接秒了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 holyplague 于 2012-6-22 18:02 发表
估计放低了, 我对比了下拍卖上的我只放了149一口。。。美国黄金时间都没人下标啊, 估计那个澳洲的高富帅火炕和尚刚回家一看就直接秒了。。。

美金啊?
你发了

回复 Piscator 25# 帖子

发啥啊, 看了下拍卖上的武器。。。欲哭无泪, 这点钱不够花, 准备换几个防具算了
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 holyplague 于 2012-6-22 18:08 发表
发啥啊, 看了下拍卖上的武器。。。欲哭无泪, 这点钱不够花, 准备换几个防具算了

真的卖美金了啊,靠,我是不是也得考虑开个号了。。。

回复 Piscator 27# 帖子

你木有paypal号。。。?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 holyplague 于 2012-6-22 18:35 发表
你木有paypal号。。。?

有啊,01年就开了。。。。。
密码都忘了

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我如果把卖东西得钱都存在bnet balance里,不兑现,然后用balance来买东西就不用接paypal了吧?

发表回复