新足迹

精华好帖回顾

· 种萝卜 (2015-7-12) qld · 【参加活动】百变面食---香酥可口纯手工【酥皮鲜肉月饼】 (2013-4-4) 奶油布丁
· 我喜欢的TVB明星之一 -- 男明星篇 (2008-1-28) 月亮 · 日本樱花季前的关西(大阪,姬路,京都,神户,宇治)7天行 (图巨巨巨巨多)| 4月19日全文更新完毕 (2019-3-25) ylbeethoven
Advertisement

[VIC/TAS] 转让婴儿用品-床,加热器,消毒器 [复制链接]

此文章由 riverb74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverb74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 婴儿床和床垫$150 。整洁近新。均购于babyco。床可以调整高度,2档,(sold)

2. Avent 热奶器(食物加热),只用了几次,$50

3, Avent 消毒器,只用了2个月,$50

4. 浴盆,一大一小,$15

请短消息或者短信0434283579,melbourne 东区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 reason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太不厚道了,答应的事情怎么可以这么没信用!我都说了,我不还你床的价格,只还消毒器的。我不是非要你的床,只是非常鄙视你的为人!

此文章由 riverb74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverb74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上这话讲的?!还价是你买东西的权利,对您的权利我没有非议吧!我的确答应过你也建议过你可以先来家里看看再买,您还的价钱我都没有接受,何来答应卖你了?话不可欺人!

此文章由 reason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您说过的话都忘了,我说东西我不用看了,我觉得可以,下周我叫我老公过去直接拿,您说好。记性可真差啊。

我想我们之间的沟通肯定有问题。您只字没提要预定或明确表示要买。价钱是您出的,我说要和老公说一下,并没有答应您的价格对吧。价格都没达成一致,您短信我说下周你老公直接拿,周一没时间,大概周二周三去,去之前再打电话给我。是这样吧?看到您短信前,有mm来看就买了。然后我回短信给你说对不起婴儿床已经卖了。正如您说的,您不是非要我的床。我也并没有感受到您的诚意。事情已经这样,扪心自问我心坦然。也请您消气!

那我要怎么明确表示我要买。我说我要把钱直接打给你,你说不着急,来看看再说,我说不用看了,我跟我老公都觉得可以,您反复强调钱不急。我真不知道您难道没听明白还是故意的。

我们之间沟通有问题。我的认为,价格谈妥,给出确定看货时间就是有诚意买。在您讨价还价之前,您的确说过要的话可以把钱打给我,我也的确说过,钱不急,您看过再说。在我看来,这件事您太自我了,是我的东西,而您想以您给的价钱为价钱,您方便的不确定的时间为时间,没成交,我就不厚道,应该被您鄙视。您心里不痛快,请您就继续鄙视我吧。我没时间在你我有问题的沟通上,我不再回应。

发表回复