新足迹

精华好帖回顾

· 鸣鸣找工经历 (2004-12-10) luxixi · 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw
· ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake · 参加活动 - 周末晚餐 (2010-7-26) 大胃
Advertisement

[宠物训导] 狗狗不喜欢让抱着 为啥啊 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕可以把狗狗抱着的,好温暖好有幸福感

我家小哈就木有芥个情调

你抱她连一分钟她都忍不了就开始挣扎

就喜欢跟在后边屁颠屁颠的乱跑

肿么才能让她温柔点呢

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕热?

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃醋了呗,楼主把ID改成“我爱狗狗”即可

评分

我爱猫眯 + 4 你太有才了
rlfamily + 2 好可爱啊
Mcode + 1 你太有才了

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缺乏安全感
有些动物喜欢四脚着地

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家狗也不爱抱 习惯问题吧 还是小毛毛狗呢  要不你试着托住屁股 能给点安全感

此文章由 C现金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C现金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家也不喜欢被抱。
但越大却越粘人。
原来都离我们远远的卧着,
现在老往我们身边粘着。

是说过了叛逆期么?哈哈

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把手臂垫在狗脚下试试

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康蛋很喜欢被抱或者摸着,只要我不是站着抱都乐意。
靠在我身边的时候,一定要用头不停拱我的手,让我把手搭在他身上才罢休,
我如果在笔记本上打字,他会直接把头伸到键盘上来塞在我手下面。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哈,可能就是这个性格吧,我家也是,我还没挨近,就把手刚刚伸出去,人家窜的比兔子都快...

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比較獨立吧
這狗喜歡的互動大概是跟你玩球 賽跑 拔河........
等老一點就黏人了

此文章由 leale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也是female吧。这就是原因

此文章由 wilsonbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的狗是不喜欢被抱着的,不用奇怪。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恐高?

此文章由 sylva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能养的还不够久,缺少安全感。我家狗也是养久了才粘人

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱的时候, 让狗狗脸冲下会好点, 如果是像抱孩子一样, 让狗狗脸朝上的话, 狗狗肯定不干

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗超级粘人。还是男生!

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是,可能从小outdoor得多,抱他是一百个不情愿,朋友的二十几公斤的大狗金毛,见着我坐那里还直接就跳上来要我抱,真羡慕啊,
   让我家边牧上床睡吧,也是,敷衍你睡一阵,就自己去门边的角上去睡的四脚朝天的了
曳尾涂中

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 忽然一周 于 2012-6-6 12:27 发表
我家的也是,可能从小outdoor得多,抱他是一百个不情愿,朋友的二十几公斤的大狗金毛,见着我坐那里还直接就跳上来要我抱,真羡慕啊,
   让我家边牧上床睡吧,也是,敷衍你睡一阵,就自己去门边的角上去睡的四脚朝天的了

同羡慕....

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大狗吗

大狗很有个性的,我家的狼狗也不喜欢抱

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Snoopy也不喜欢被抱,抱它超过2秒钟就开始扭来扭去地使劲挣脱要下来。弄得我总觉得抱它姿势不对,让它不舒服了。。
但是pinky超喜欢被抱,黏人得不得了,每晚必须上床睡,赶都赶不走。

此文章由 jinglebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哈就这样吧⋯⋯我们家这个大小姐也不喜欢被抱,睡觉的时候抱着可以 ,但是平时一把她抱起来老不情愿了,各种折腾各种逃跑,可又黏人,走哪跟哪 = =
金毛这种就明显爱抱抱了,因为我家少爷除了黏人得要命,还特么爱撒娇,动不动就各种卖萌要人抱,哎性格差距好大

此文章由 rlfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rlfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
買個狗玩具假裝抱她摸她跟她玩
狗狗有時會吃醋 就跳到你懷裡要咬狗玩具

回复 马到成功 15# 帖子

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗是脸朝上向抱小孩一样抱的。

发表回复