新足迹

精华好帖回顾

· 继续写足球——西甲综述 (2008-11-30) joaquin · 墨尔本夏日海滩最后的清凉 (2011-12-30) yeu008
· 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet · 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷
Advertisement

[VIC/TAS] 卖~全新Huggies拉拉裤,男女各2包 [复制链接]

此文章由 dan626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间买多了,现在剩Huggies拉拉裤,女孩10-15KG,28片2包,卖20元2包;Huggies拉拉裤,男孩14-18kg,25片2包,卖20元2包。我的女儿和儿子都一起用,我没分男女,感觉没多大区别。请有需要的朋友和我联系,0408368888 box hill 取。

此文章由 dan626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩拉拉裤卖掉了,现仅有Huggies拉拉裤,男孩14-18kg,25片2包,卖20元2包。有需要的话,手机联络。

最后2包拉拉裤,有需要的吗

有需要的吗

谢谢姐妹们的捧场,都卖掉了,谢谢

发表回复