新足迹

精华好帖回顾

· 闭门造车三个月 (2014-8-7) daniello · 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970
· 冬日,阳光,宁静,蓝山........ (2005-8-6) ufo · 【猴年新春家宴大比拼】外婆时代的年夜饭~~上做法咯 (2016-2-8) kakaisadog
Advertisement

大家暗黑3下载进度到多少了啊 [复制链接]

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心有人黑你。

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
59.167.119.139
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午4点多开始下, 繁体中文和英文版都下载好了,TPG

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2012-4-21 00:20 发表
下午4点多开始下, 繁体中文和英文版都下载好了,TPG

你用你下的那个应该玩不了明天的测试
豌豆加速器 真是很好用耶
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 墨尔本的水獭 于 2012-4-21 00:32 发表

你用你下的那个应该玩不了明天的测试

BETA早下载好了呀, 我当我的TPG是TELSTRA啊
头像被屏蔽

禁止访问

我草, 原来你那个BETA而已啊, 那还讲什么进度不进度啊, 下载快到MLGB一样啦, 比我平常下载一个AV还快

此文章由 shalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
繁体版的是什么服的啊还是我们美服自带繁体语言啊

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似美服帐号可以玩2天.
头像被屏蔽

禁止访问

这个游戏能不能随便杀其他玩家的啊, 我最喜欢就是杀新手的了

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家tpg不知玩得是否顺畅,好担心呀,朋友的sc2玩美服就有点卡

此文章由 aco20ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aco20ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上哪下的?

发表回复