新足迹

精华好帖回顾

· 历时三个月,找到专业工作 (2005-6-29) 白衣人 · Land Rover D4提车上照片和一天的初步感受 (2015-6-12) redfred
· 在西人公司做EA(执行助理)的日子-3.17 更新中 (2016-5-4) yuj08 · 老朱进军面食之 - 葱油花卷 (2008-11-23) patrickzhu
Advertisement

墨尔本point cook 或者西区舞蹈爱好者请进 [复制链接]

此文章由 爱莲说2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱莲说2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!

去年我从悉尼刚来墨尔本,在悉尼我在一个华人的舞蹈社团呆过一段时间,都是一些喜欢跳舞,热爱舞蹈的朋友们,大家都是业余的,可是每周我们都会聚在一起训练一起交流,一起流汗一起开心。

来到墨尔本后在网上搜寻了一下,墨尔本只有东区华人多的地方才有华人舞蹈社团,我们墨尔本西区却没有。于是想想,如果我们西区有一定数量的舞蹈爱好者的话,我们也成立一个社团吧。具体如何办团,我还是一团雾水,还请高人指教。

所以,特开此贴。这个算是召集帖吗, 不知管理员同意不?

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这边有足球团,篮球团,三国杀团,没听说有舞蹈团啊

回复 kentwang 2# 帖子

此文章由 monospace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monospace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问三国杀团怎么联系?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PC贴必顶

此文章由 爱莲说2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱莲说2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足球,三国,篮球,我都知道哈~~~ 为啥没有舞蹈撒~~咱们区有么有有兴趣的童鞋撒~~~

此文章由 yulubird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulubird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男童鞋可以参加嘛

此文章由 Attractive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Attractive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱莲说2010 于 2012-4-7 15:23 发表
大家好!

去年我从悉尼刚来墨尔本,在悉尼我在一个华人的舞蹈社团呆过一段时间,都是一些喜欢跳舞,热爱舞蹈的朋友们,大家都是业余的,可是每周我们都会聚在一起训练一起交流,一起流汗一起开心。

来到墨尔本后在网上搜寻了一下 ...

UP

回复 Attractive 7# 帖子

此文章由 Lian13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lian13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住西区yarraville, 我热爱舞蹈, 但是是那种跟着才能跳的那种, 不知你周末有空没?我主要是想交朋友.能一起喝茶聊天

回复 爱莲说2010 1# 帖子

此文章由 Lian13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lian13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住西区yarraville, 我热爱舞蹈, 但是是那种跟着才能跳的那种, 不知你周末有空没?我主要是想交朋友.能一起喝茶聊天

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直象找舞蹈班的说, LZ你办班我一定报名哈!

此文章由 野丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,一直向雪跳舞
我在西边

此文章由 米朵cheer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米朵cheer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参加

好久没上来看这个帖了,以为早已沉入大海了,没想到还是有好多朋友喜欢跳舞的哈~好开心~
大家讨论一下,我住在Point Cook,大家都住哪?要是有社区啥的支持,可以免费让我们锻炼就好了。大家有好的建议不?

此文章由 我是一只羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是一只羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以减肥就算我一个。

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱莲说2010 于 2012-7-23 15:52 发表
好久没上来看这个帖了,以为早已沉入大海了,没想到还是有好多朋友喜欢跳舞的哈~好开心~
大家讨论一下,我住在Point Cook,大家都住哪?要是有社区啥的支持,可以免费让我们锻炼就好了。大家有好的建议不?

搂住你可以问问社区图书馆。
开心是硬道理!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 weic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不好好打篮球,跳什么舞呀

此文章由 Ella2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ella2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住Altona meadows.  我要报名

回复 我是一只羊 14# 帖子

苹果妈,好久么去你家了啊。
不知道图书馆function room可不可以租,好像ALAMANDA gym人多的时候也不够哦?

回复 weic 16# 帖子

夫妻同号哈~
他只爱篮球 哈哈~

回复 Ella2002 17# 帖子

好哈,待我找找地方~

此文章由 oznana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也爱跳,在Altona, 算我一个!
原帖由 爱莲说2010 于 2012-4-7 15:23 发表
大家好!

来到墨尔本后在网上搜寻了一下 ...

大家可以讨论讨论

加扣扣时,请注明 新足迹和兴趣哈

刚看见这个通知。

关于举办2012年文化中国•全球华人中华才艺
舞蹈大赛墨尔本赛区选拔赛的通知

为弘扬中华优秀文化,促进民族舞蹈艺术在海外的发展与繁荣,由中国国务院侨务办公室、中国舞蹈家协会、华侨城集团联合主办的“2012年文化中国•全球华人中华才艺舞蹈大赛”将在澳大利亚、美国、加拿大、英国、法国等40多个国家和地区进行。由中国驻墨尔本总领馆支持、澳大利亚华裔舞蹈家协会承办的墨尔本赛区选拔赛将于2012年7月至9月在墨尔本全面展开。
一、报名资格:凡年满16周岁,在维多利亚州和塔斯马尼亚州定居的职业或非职业华人舞者均可报名
二、报名方法:下载报名表格(Timesdance.com.au)或复制,用邮件发送至:2010acda@gmail.com或传真至(03)9878 3228
三、比赛事项:
1、内容:中国民族民间舞(原创或改编均可)
2、组别:单人、双人、三人舞组和群舞组两大组别
3、报名时间:7月26日-8月15日
4、选拔赛时间:8月26日(周日)下午14:00-16:00,录制视频,请所有参赛者带妆,着演出服。
5、选拔赛地点:另行通知
6、比赛结果公布:9月30日公布进入决赛名单
7、决赛时间:11月26日-12月1日
8、决赛地点:中国深圳华侨城华夏艺术中心
四、比赛费用:
墨尔本地区选拔赛报名免费,赴华国际机票自理,在国内决赛期间的食宿、交通、文化考察费用由主办方负责。
五、注意事项:请参赛人员填写报名表,单、双、三人舞演员提供个人演出照,群舞提供集体照。

(中国驻墨尔本总领事馆)

此文章由 lgao12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgao12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有没有办起来啊?我也特想学,但没基础哦。我住tarneit

此文章由 kkatmel2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkatmel2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一只羊 发表于 2012-7-23 17:03
可以减肥就算我一个。

认出你家苹果了。哈哈,我是K

此文章由 kkatmel2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkatmel2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱莲说2010 发表于 2012-7-24 17:34
苹果妈,好久么去你家了啊。
不知道图书馆function room可不可以租,好像ALAMANDA gym人多的时候也不够哦? ...

hihi美妈,上次和你还有苹果妈一起去逛的DFO。可惜我家离point cook太远,不然我也要参加。一直想学肚皮舞。

kkatmel2008 发表于 2012-10-17 23:27
hihi美妈,上次和你还有苹果妈一起去逛的DFO。可惜我家离point cook太远,不然我也要参加。一直想学肚皮 ...

哈哈 我记得你哈~~你也足迹了呀, 你住得老远啊,不然周末一起出来多好哈。

此文章由 persicacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 persicacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,你们现在有定期聚会,练舞么?我也要加入,我住在PC的

更新一下,欢迎大家积极参加,准备下个月组织大家出来~~~

发表回复