新足迹

精华好帖回顾

· ~柠香芝士面包~&~双皮奶~ (2007-11-11) 紫雪花 · MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu
· 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米 · 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫
Advertisement

删帖谢谢! [复制链接]

此文章由 Lulubear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lulubear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.............

此文章由 kone_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kone_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已PM你了

评分

Lulubear + 2 感谢分享

此文章由 iamii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都行。。。

早知道我也来雪地跪求一把了。

此文章由 kone_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kone_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jimscarcleaning 于 2012-4-2 17:56 发表
谁有暗黑3的BETA帐号啊,求一个试下玩。

作为一个玩着暴雪游戏长大的人,作为一个从BETA开始就下载好了客户端并且早早就注册申请BETA资格,但是现在都还没有得到帐号的暗黑3玩家,我很伤心。。。

坛子里面有没有那位兄弟姐妹有BETA帐号的,共享我一下吧,不求很久,哪怕就那么一两个小时都可以的啊。。。

先在这里感谢大家了。。。。

求加分哈

此文章由 kenshinfu222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshinfu222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的大大,请你也PM我个吧 。只能让我选个职业上去看看就行。随便看看我电脑是不时要升级。 分分伺候阿

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人有不用的账号也pm我一个吧,权当纪念我们逝去的青春...

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想看看配置行不行.....

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没时间玩

此文章由 Lulubear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lulubear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kone_zhang 于 2012-4-2 18:47 发表

求加分哈

先欠着你的分,等我可以加了加给你。。。呵呵

kone_zhang 发表于 2012-4-2 19:03
已PM你了

以前不能给你加分,现在给你补上。呵呵!
免费广告贴,请复制粘贴http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=473151&pid=1520147

此文章由 csiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jimscarcleaning 发表于 2013-1-16 11:07
以前不能给你加分,现在给你补上。呵呵!

时隔8个月,难得卤煮还记着加分,顶一个。不知卤煮升正式版了没?
u

csiro 发表于 2013-1-18 10:09
时隔8个月,难得卤煮还记着加分,顶一个。不知卤煮升正式版了没?

在游戏还没有正式开服我就预订的典藏版了,可是玩了5个月后实在是对目前的暗黑团队失望到了极限,AFK了。

目前在POE中
免费广告贴,请复制粘贴http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=473151&pid=1520147
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Viator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jimscarcleaning 发表于 2013-1-18 10:35
在游戏还没有正式开服我就预订的典藏版了,可是玩了5个月后实在是对目前的暗黑团队失望到了极限,AFK了。 ...

那你POE不入个钻石套餐?
我都入了金套餐了
签名被屏蔽

Viator 发表于 2013-1-18 10:55
那你POE不入个钻石套餐?
我都入了金套餐了

只从暗黑后我就准备理性消费了,不过慢慢买格子什么应该会再花点。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Viator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jimscarcleaning 发表于 2013-1-18 10:59
只从暗黑后我就准备理性消费了,不过慢慢买格子什么应该会再花点。

我太想要那个金kiwi鸟了就买了,现在想想还好D3没入典藏版 ,不过也花了100刀买金
签名被屏蔽

Viator 发表于 2013-1-18 11:02
我太想要那个金kiwi鸟了就买了,现在想想还好D3没入典藏版 ,不过也花了100刀买金  ...

暗黑我没花钱还拿回来不少。我玩游戏观念是不花钱,还要拿点回来才行。呵呵。
头像被屏蔽

禁止发言

Jimscarcleaning 发表于 2013-1-18 11:05
暗黑我没花钱还拿回来不少。我玩游戏观念是不花钱,还要拿点回来才行。呵呵。 ...

怎么拿回来?
签名被屏蔽

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱人啊

Viator 发表于 2013-1-18 11:07
怎么拿回来?

当时买典藏版的时候我就预订了两套一共240,我卖出去一套直接就拿回来220,然后进游戏的时候刷双塔那个时代我都有几千万G了,当时900W价值650块RMB我就卖了。然后又卖了2个250刀的装备。我这个不算什么,我表弟1个月赚了1.5W  RMB

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jimscarcleaning 发表于 2013-1-18 08:35
当时买典藏版的时候我就预订了两套一共240,我卖出去一套直接就拿回来220,然后进游戏的时候刷双塔那个时 ...

朋友的亲戚做工作室,手下小弟几十个,可惜朋友不打游戏!!!要不然我也不能混的那么惨 。。。
头像被屏蔽

禁止发言

Jimscarcleaning 发表于 2013-1-18 11:35
当时买典藏版的时候我就预订了两套一共240,我卖出去一套直接就拿回来220,然后进游戏的时候刷双塔那个时 ...

我次奥,高手啊,看来你不留在中国发展工作室实在是浪费了,你媳妇真是把你毁了
我们这种苦逼只有买金的命。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

所以我铁了心玩这个没有金币的游戏了

wkp 发表于 2013-1-18 11:42
朋友的亲戚做工作室,手下小弟几十个,可惜朋友不打游戏!!!要不然我也不能混的那么惨 。。。 ...

其实游戏真的没有必要太认真,游戏本来就是用来打发时间的,毕竟我们也不是当年玩传奇的时代了,大家都比装备好坏。

只要它曾经带给过我们快乐就足够了。

我一直都和一个朋友一起玩暗黑3我还有少部分时间去买点自己觉得有提升的小装备,因为我认为这样的游戏就要自己慢慢培养角色打出装备才是真正的乐趣所在。他更厉害坚决抵制去AH买卖东西完全是靠自己去MF和铁匠来做。。。因为用他的话说他享受到也是这样的乐趣,但是毕竟还是差点深度和可玩性所以我们现在两个人又都一起选择去到了POE。

但是不得不承认D3曾经还是有段时间带给过我们快乐,踢罐子,裸体刷利亚妹子,法师单刷双塔精英。可惜啊,遇见了一个比较BT的杰伦他强迫玩家按照他设定的路线去玩,削弱了罐子里面的钱,降低了利亚妹子出千伤武器和金装的几率,给精英怪加上狂暴时间,甚至偷偷把金装出极品的几率大幅降低。

所以我才说杰伦走了这个游戏还是有救的。

Viator 发表于 2013-1-18 11:43
我次奥,高手啊,看来你不留在中国发展工作室实在是浪费了,你媳妇真是把你毁了
我们这种苦逼只 ...

从我21岁玩传奇开始我很多时候是靠游戏中养活自己。

Viator 发表于 2013-1-18 11:43
我们这种苦逼只 ...

其实每个人都一生我从很早就有一种感觉,用国内一句老说总结下来就是,富贵自由命,半点不由人。

虽然我现在很穷,但是我很快乐,心态很重要。因为毕竟没有谁能断定你没有选择的那条路就一定是好的。

踏踏实实,快快乐乐过每一天最实在。

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,高手啊,从来没玩过传奇。。。
头像被屏蔽

禁止发言

kane321 发表于 2013-1-18 12:00

传奇是个很坑爹的游戏,当年回国玩一下就上瘾了,主要是没玩过类似的网游,还好回澳洲这边玩太卡,就没陷阱去
野外PK打劫很爽,俺最喜欢做了
签名被屏蔽

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩石器时代的路过

评分

Viator + 1 这个可以有

头像被屏蔽

禁止发言

kane321 发表于 2013-1-18 12:00

其实什么游戏都没有CS刺激
这个也是神一样的游戏
签名被屏蔽

Viator 发表于 2013-1-18 14:34
其实什么游戏都没有CS刺激
这个也是神一样的游戏

cs不错,一直有玩,就是没有大学是一群人玩的气氛了

发表回复