新足迹

精华好帖回顾

· 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka · 房地产投资 - 之三:房屋贷款(提问请另发帖) (2007-7-8) 黑山老妖
· 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina · 乱评房地产走势 (2008-2-24) 黑山老妖
Advertisement

[全澳] $5起 各种化妆 护肤品 有买有送 适合初学者  关闭 [复制链接]

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

编辑帖子真不易啊

东西都是去年今年买的 卖掉是为了更好地败家  我最近看上药妆了

东西都在墨尔本 市区或者北区面交 其他地区邮寄 不包邮费 接受小小刀(已经很便宜了。。T..T) 有买一定有送
粉底液 从左到又 从上到下

1. Bourjoirs 01 Rose Clair 用量如图  Priceline卖30不到 香味狠好闻 有兴趣的MM可以去Priceline先摸一下 粉细 定妆不错用 $5
2. Revlon Colorstay  150 buff chamois 全新包装 最好用的开价粉底液 Long Lasting 适合混合偏油 princeline卖30左右  $15
3. Stila 20 Watts 用了2次左右 不是全Matt的 含微量高光 适合Clubbing $8
4. Maybelline  Dream Matte Mousse Light 2 Matt感的粉底 适合油皮 喜欢的可以去Princeline摸摸 用了两三次吧 用量如图 $8
5. Media C1 去年在香港买的 非常有名的日本平价粉霜 用兴趣的可以查一下去年和前年的排行榜 适合干皮的同学 $10 Gone
6. Maxfactor MiracleTouch WarmAlmond 45 Pricelien 30多买的 小蛮同学推荐 豆腐粉底 用了2 3 次 $8

眼影部

1. Lavshuca PK-1 我的入门眼影 $5
2. Maybelline Eyestudio 我觉得最适合初学者的欧美眼影 上色和配色都不错 色号90和05 90用了2次 05基本就摸了一下 两个一起$15
3. Lancome Hypnose 睫毛膏 全新未开。。 自行google吧 $15 莎莎卖$27.5 http://www.sasa.com/SasaWeb/sch/ ... itemno=104447001041
4. NARS的super Orgasm (Gone)
5. MAC眼影 $10
6. NYX 10色 01 Jazz Night 非常实用 很适合初学的配色 上色度也很好 可以Google一下 $8
7. Nars的眼影  Habanera 非常新 功课请看A大的博客 $20
8. Stila Travel Palette MECCA有卖的 可以去摸摸看 $8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这样真痛苦

水几乎全新 Q10还剩至少80% 可惜我用了长脂肪粒 非常苦B 两个一起$25

Avalon VC洗面奶全新未开包装 $7 (Gone)
碧欧泉 Celluli Laser Slim Code 好奇用过两次 $8

左边用过2 3 次 右边全新 两个都是$5一个  Innoxa  全新 敏感肌可以用的日霜  priceline卖 $26.95

Biotherm 125ML $8(卖啦)
Lancome Primordiale 50ML $40 全新未开包装 适合20岁以上 初级抗老的 Myer里面卖$120+
Avalon Q10 Wrinkle Defense Creme $15 全新 Priceline里卖$38.99

左边一堆 $50 全新未开 这个单精华莎莎上就.卖67.8 (gone)
Jason Ester-C Creme Anti-Aging 全新 $8

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来收两个吧. 多谢啦
碧欧泉 Celluli Laser Slim Code 好奇用过两次 $8

Biotherm 125ML $8

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了更新我自己的闲置,我不断上来这里,我自己的东西还没卖出去呢, 真痛苦啊, 又要不断面临诱惑不断买新的东西.唉....

帮你UP一下.

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下MM高斯左边的那个是啥?可以帮看一下生产日期不?谢谢。对了,MM是在猫本,对吧?

原帖由 苏苏 于 2012-4-1 21:48 发表
想问一下MM高斯左边的那个是啥?可以帮看一下生产日期不?谢谢。对了,MM是在猫本,对吧?

短你啦

此文章由 aznYJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aznYJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biotherm white D-tox怎么用啊?好使吗?
而且,lz能把眼影那部分label一下吗?
我搞不清哪个是哪个了。。。

原帖由 aznYJ 于 2012-4-1 22:15 发表
怎么用啊?好使吗?
而且,lz能把眼影那部分label一下吗?
我搞不清哪个是哪个了。。。

亲爱的  好不好用我说了也不准
这是我Google来的
http://www.theztyle.com/home.php ... =blog&id=137907
....

你要是问我。。我就说好用呗 嘿嘿嘿 ..

眼影我实在Label的无能 你对哪个感兴趣 我说给你听

回复 kikizhu7 9# 帖子

此文章由 aznYJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aznYJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中间最左的那个和10色的

原帖由 aznYJ 于 2012-4-1 22:24 发表
中间最左的那个和10色的

中间最左的是Stila的 四个眼影一个红色的腮红膏(也可以当唇膏)

10色的是NYX的 :)

btw 两个都是8刀 我在墨尔本

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 kikizhu7 11# 帖子

中间最走 长方形盒子 透明盖子的那个。。。没看见腮红膏。。。

原帖由 aznYJ 于 2012-4-1 22:32 发表
中间最走 长方形盒子 透明盖子的那个。。。没看见腮红膏。。。

不好意思 会意错了

是四色的吗 两个一样的 颜色不同 那个是美宝莲的

此文章由 xiangmeng27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangmeng27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我想要nars的celo和super orgasm,图片看不大清用量,有凹凹吗?

okayy thx!
能好奇问下biotherm D-tox那套lz为什么买了没用吗?

原帖由 xiangmeng27 于 2012-4-1 22:44 发表
亲,我想要nars的celo和super orgasm,图片看不大清用量,有凹凹吗?

都是8成新的 ... 我又仔细看了看 应该还不到凹的水平 不过看得出来不是全新的 我可以再传在照片给你

原帖由 aznYJ 于 2012-4-1 22:47 发表
okayy thx!
能好奇问下biotherm D-tox那套lz为什么买了没用吗?

。。。因为我还有一套。。然后我想收点别的....

原帖由 xiangmeng27 于 2012-4-1 22:44 发表

来 我给你拍了张无码清晰

本帖子中包含更多资源

x

回复 kikizhu7 18# 帖子

原来楼主有在用?能麻烦告诉下那3小件怎么用么,本人初学者~~~

原帖由 aznYJ 于 2012-4-1 22:55 发表
原来楼主有在用?能麻烦告诉下那3小件怎么用么,本人初学者~~~

我还没打开用呢... 还有Kose的没用完。。EL的也等着呢...

不过我可以告诉你怎么用。。。

那三个 小方盒子是面霜
最大的是精华
小管的是磨砂膏

回复 kikizhu7 21# 帖子

那个先用啊。。。?
知道自己有些白痴所以大家忍耐下哈

原帖由 aznYJ 于 2012-4-1 23:03 发表
那个先用啊。。。?
知道自己有些白痴所以大家忍耐下哈

先用洗面奶洗脸(可以考虑考虑那个维C洗面奶呗 ) - 然后每周用磨砂膏磨磨 - 然后用水  - 然后精华 - 然后眼霜 - 然后面霜 然后就能睡了

回复 kikizhu7 19# 帖子

此文章由 xiangmeng27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangmeng27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,挺新的呀,收了收了,顺便带个media粉霜吧

原帖由 xiangmeng27 于 2012-4-1 23:21 发表
哇,挺新的呀,收了收了,顺便带个media粉霜吧

行啊 联系联系啥时候面交呗

回复 kikizhu7 25# 帖子

已经短你啦

顶顶更健康

此文章由 ysz67 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysz67 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要8色或10色的眼影,MM在哪个区?

原帖由 ysz67 于 2012-4-2 08:50 发表
想要8色或10色的眼影,MM在哪个区?

在thornbury

此文章由 afteru... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afteru... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是二手的吗?

发表回复