新足迹

精华好帖回顾

· 拜个晚年——秀下今天的早餐和风五彩冷面和情人节准备的抹茶黄桃慕斯提拉米苏 (2013-2-15) feicunzic · Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫
· 爸爸菜谱 - 蜜汁三文鱼 (2009-7-24) patrickzhu · 谢谢 (2007-9-10) Anihc
Advertisement

[孕前和怀孕] 請問悉尼地區有好的中醫推薦嗎? [复制链接]

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好是治療不孕不育的,準備中西醫+食療三管齊下,大家有沒有好的中醫推薦呢?

地區的話,哪裏都可以,Hurstville附近的就最好。

謝謝大家

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐我的医生吧:在city.
Rose Chen(陈署仪)电话:92121488
对我很有效果的,诊费+药费不贵,和下来每天大约5AUD,中药很干净,周1,3,4,6出诊。
小建议不光要三管齐下,还要运动啊。

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过刘太书,说我本身没问题,建议调理调理,不过就吃了一周的药就没坚持,据说找他看的还挺多

回复 liuji1 2# 帖子

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短我個地址和工作時間嗎?

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘太书和萧家斌,这2个挺有名,还包生男孩。在网上一搜应该就能搜到。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 我给你发短信。

回复 chujiqiu 6# 帖子

已經收到了,謝謝:)

此文章由 MQ的小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQ的小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有作用吗

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuji1 发表于 2012-3-28 19:41
推荐我的医生吧:在city.
Rose Chen(陈署仪)电话:92121488
对我很有效果的,诊费+药费不贵,和下来每天大 ...

请问是哪家医院?有地址吗?

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2016-5-6 15:33
请问是哪家医院?有地址吗?

中医。自己的诊所。

此文章由 nicole28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京同仁堂chatswood分店的陈医生,有人看过吗?

发表回复