新足迹

精华好帖回顾

· 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫 · 心情版征文 - 写给20岁的北北 (2008-11-19) colaice
· 良辰美景-可爱的小外甥 (2005-4-4) maribel · 车祸后的我-写给每个开车的朋友 (2008-10-12) suel
Advertisement

BETV不能用了吗? [复制链接]

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一段时间没有用BETV了,刚才用了一下,似乎没有可以看的了。

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近没人用吗

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚升级,效果比以前好多了

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有一段时间不能用。去后院摇下大锅,居然能用啦。哈哈哈。天津也成了,凤凰也没问题了。

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-3-5 21:28 发表
我家也有一段时间不能用。去后院摇下大锅,居然能用啦。哈哈哈。天津也成了,凤凰也没问题了。

你看错了,不是卫星电视

楼主看这里吧
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid8683279

评分

chu2008 + 2 谢谢奉献
fiona_cf + 1

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 75435 于 2012-3-5 21:31 发表

你看错了,不是卫星电视

楼主看这里吧
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid8683279

哈哈哈。俺以为是BETV北京卫视呀。

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要升级到最新的1.6.0.7版本才行,还要注册个帐号才能用。

此文章由 zjchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
升级了。还是获取节目列表超时。。。

此文章由 locatelli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 locatelli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
升级了BETV,也可以登录,但是打开频道都是全黑,不知道怎么弄...
我是装在虚拟机上的

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不能用无线看没得

此文章由 xlx2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlx2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么都打不开BETV官网的主页,那怎样注册啊,谁帮我注册一个好吗

发表回复