新足迹

精华好帖回顾

· 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand · 猎梦人谈抄底 (2008-11-25) 猎梦人
· 一年纪 (2006-7-26) yeerfrid · 一只被当成人类养大的黑猩猩的真实故事 (2011-9-8) JuJu
Advertisement

[NSW] 已订完!全新儿童小望远镜免费送,有4个哦。 [复制链接]

此文章由 wykdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wykdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
--

此文章由 糖果盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖果盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我住在hurstville,要不给我一个呗?我自己来拿好了,我儿子就想要个这个东西。。。不要钱挺不好意思的,要不您按成本价卖一个给我呗。。。

回复 糖果盒子 2# 帖子

此文章由 wykdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wykdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不客气啦,都说了免费罗。
你啥子时候来拿?
我家地址短你了。

此文章由 doracandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doracandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can i have one pls?thanks a lot

回复 doracandy 4# 帖子

当然,你是第二个。
短个时间地点什么的哈。

此文章由 糖果盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖果盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wykdy 于 2012-2-12 18:33 发表
不客气啦,都说了免费罗。
你啥子时候来拿?
我家地址短你了。

我明天来拿呗,我来之前短信你呢,ps,你不要说你是四川人哦。。。我怎么听你说:啥子“好像很像四川人的样子。

回复 糖果盒子 6# 帖子

哈哈。欢迎欢迎。明天见。
我是湖南滴,不过喜欢四川女人的调调哩。

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名!真是好人哪!!!!!

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不能给MM加分!我三岁半的女儿最近很饭望远镜的说

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ人真好。我刚刚打电话reserve了一个啦。一会短信给你。谢谢。

哈哈。LS正好四位,刚刚好。
反正在家也是闲着,不值啥钱,但是小朋友高兴啦。
你们约时间过来拿吧,希望小朋友们喜欢。
还有DORACANDY童鞋木有回复我哩?
反正先留给他哈。

回复 peipei66zj 10# 帖子

我也是光脚族,握个爪

回复 wykdy 13# 帖子

呵呵,我回来了,多谢!!!你是新人吧,穿布鞋已经很了不起了,不像我,潜水啊潜水,好几年……

不过你可能不知道,这个帖子管理员关闭了评分功能,所以我才不能给你加分。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了。

谢谢楼主呢,下午已经拿到了,无比的感谢,真是好人,孩子很喜欢,谢谢哦

大家太客气,偶就不好意思了。
不值钱的小玩意儿而已。呵呵。

发表回复