新足迹

精华好帖回顾

· 家乡的味道-煎饼卷土豆丝 (2008-3-28) bluesummer · Melbourne 3-8月购房经历--大结局(vermont south) (2007-8-15) alohaha
· 我的美好又波折的乌鲁鲁之旅 (2012-7-16) mickeyli095 · 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam
Advertisement

[VIC/TAS] SOLD [复制链接]

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

SOLD

此文章由 haoran0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoran0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你说的$20/包,是256片吗?

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 haoran0812 于 2012-2-9 11:20 发表
请问你说的$20/包,是256片吗?

哪有那么便宜的
256片是四包的数量

没有TX需要吗?

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是你卖的贵了点吧。我也买了,好像是64块一箱。

回复 hope54 5# 帖子

我当时只买了一箱
所以CHARGE了运费
我卖的这个价格没有赚钱的意思

奇怪了
跟不了帖子
问题不是说尿片都有保质期的吗
我都没想好啥时候要老二呢

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没有这个意思,只是觉得这可能是妈妈们不买的原因。其实才三包而已,留着给下一个孩用吧,我家里还30多包,我都还屯。呵呵,老大用不了以后老二用。

发表回复