新足迹

精华好帖回顾

· 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54 · 更换为新州车牌纪事 (2012-7-4) richsea
· 与珊瑚礁和雨林浪漫相约-----凯恩斯大堡礁游记 (2011-9-29) 清凉 · 来AU后的第一个CRM开发项目终于正式上线, 感想ing (2007-11-10)
Advertisement

[宠物故事] 遛猫溜大胖猫 [复制链接]

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  家里的老大Maggie年龄和脾气都见长,2猫弟弟进门一年多了,还是不能友好相处。经常气的鼓鼓的,对俩个小的不是骂就是打,好在小的们从不还手,被打骂后总是默默溜走,委屈的蹲一边看这个怪阿姨怎么这么凶呢?更有甚者。小虎还总是喜欢贱贱的跟着胖阿姨,远远望着胖阿姨,被打被骂也满不在乎,一颗痴心永不改变,哎,可粘的小太监,真是让人可笑又可气。

话说Maggie总是很郁闷,现在把地盘发展到了邻居家,总是站人家家门口搔首弄姿的,看的我和老公也很郁闷。为了讨老大的欢心,猫奴们经常是下班回家后顾不得劳累,衣服鞋子都不换就带着前来迎接打滚的大小姐散步去。

当年Maggie刚进家时候,每次出门散步可以走挺远,现在越来越娇气,胆子也越来越小。出个门总是走走停停,发现有猫有狗出现就躲到路边人家院子里不出来,走的实在是不爽,而且走远路小黑总是爱跟着,Maggie恨死了,走一段发现小黑也来了就气恼的自己回家去鸟。所以我们现在就是敷衍她一下,基本就是带她去离家几十米外的小游乐场玩玩,我打打秋千,看她跑跑。在这里和她说话她都会答应,要是猫会笑,那表情一定是笑嘻嘻的。玩一会儿,猫奴和猫就心情都很愉快的回家了 。

虽然偶的表情很严肃,但是心情是相当愉快滴,啦啦啦~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肥咪他妈 + 3 表情好严肃啊 ~~~
likespring + 4 好可爱啊
PACIFIC + 8 好可爱啊

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正玩着,突然看见她慌慌张张的跑到树后躲了起来,一看,果不其然,打东边来了个喇嘛,打西边来了个哑巴。一个签哈士奇的和一个抱一个牵一个小狗的人分别从2边走来,虽然隔着铁丝网,胆小的Maggie也是很害怕的,36计,溜走为上,偶们是熟读《孙子兵法》的有学问猫猫。

躲得远远的,你们能奈我何?

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 2 你太有才了

再玩玩

本帖子中包含更多资源

x

回家的路上,走的好好的,突然又慌张的回头看,坑爹的哈士奇不走远点,怎么又回来了? 猫儿的眼神和第六感也太好了,每次都在我浑然不觉的情况下发现敌情

偶还是赶紧的回家吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

Mcode + 3 好可爱啊

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,还可以带猫散步啊!这是不是得从小培养啊?
一直想训练我家的2只,我一开始,他们就肚皮朝上躺地上。

最后再卖2张憨厚的小虎虎照片,阿姨们给偶加分啊,谢谢啦

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 2 好可爱啊
YANKS + 4 好可爱啊
胡须康 + 16 你太有才了

原帖由 plasticlin 于 2012-1-19 02:11 发表
哇,还可以带猫散步啊!这是不是得从小培养啊?
一直想训练我家的2只,我一开始,他们就肚皮朝上躺地上。

可以啊,我家3只都喜欢跟我走,我去邻居家,我在里面,外面3个猫一起坐等,很忠实的一直等到我出来为止

评分

路天涯 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了羡慕还是羡慕!
我还特意买了那种猫用的牵引绳,一给他们戴上就躺地上,只能象抹布似的在家里拖。

评分

Natio + 2 你太有才了

回复 plasticlin 8# 帖子

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
same here

回复 plasticlin 8# 帖子

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,你能拖动都还算好,三儿连抹布都不赏脸做,我都怕吧他勒死

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各有各可爱,我家也是老大风情万种,敏感,心眼多,老二憨憨的,贱贱的做跟屁虫

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這貓好可愛

此文章由 pete 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pete 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不算很胖啊

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小红耳朵 于 2012-1-19 02:15 发表

可以啊,我家3只都喜欢跟我走,我去邻居家,我在里面,外面3个猫一起坐等,很忠实的一直等到我出来为止

晒幸福啊
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 plasticlin 于 2012-1-19 02:49 发表
除了羡慕还是羡慕!
我还特意买了那种猫用的牵引绳,一给他们戴上就躺地上,只能象抹布似的在家里拖。

我家的也是,宁死不屈
• • • 忍耐但不隐忍 • • •

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小红耳朵 于 2012-1-19 02:15 发表

狗狗阿
于无声处听惊雷

原帖由 plasticlin 于 2012-1-19 02:49 发表
除了羡慕还是羡慕!
耍赖啊这是,我小时候养的一个小狗就这样

原帖由 astina 于 2012-1-19 11:52 发表
各有各可爱,我家也是老大风情万种,敏感,心眼多,老二憨憨的,贱贱的做跟屁虫

我家这个老大就是心眼多,邻居的女儿一看见我就说:Maggie这个女人啊,难弄啊,我妈更难弄,我妈是10个Maggie。
阿丝你家没女孩,这个男孩再心眼多也没女孩难弄,我家这个可是第一作女。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕可以遛的猫,我家的要是放出去就玩得家都不认识了

原帖由 pete 于 2012-1-19 12:57 发表
不算很胖啊

我老公最喜欢听这话了,她以前6公斤300克,现在5公斤多

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫真可爱。
我家的一牵出去, 就满地打滚, 成脏猫了。

原帖由 catherinechen 于 2012-1-19 16:58 发表
猫猫真可爱。
我家的一牵出去, 就满地打滚, 成脏猫了。

都一样,短毛的还好,我家长毛的经常沾的满身树叶

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2012-1-19 13:41 发表

我家的也是,宁死不屈

雷话痨还好,瘫痪。二毛马上就要跟人拼个你死我活。
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

猫就是这样啦,人也指挥不动他们,所以牵引绳这样的东西在猫身上不适用

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个标题看了就想笑

内容更有趣

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了羡慕还有啥说的?

此文章由 Tequila926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tequila926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的喵呜啊!落落大方的晃悠啊~~~

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕嫉妒啊~啥时候我家的猫能在外面等我就好了

昨天给小虎换了个大铃铛,小虎很郁闷

此文章由 amazingracie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingracie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,怎么能调教成那么乖的跟爸爸妈妈散步啊

发表回复