新足迹

精华好帖回顾

· 自制广式月饼 (2010-9-10) cctang · 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie
· 清凉和孩子们的亲子共读故事(181楼更新:我家孩子喜欢的图画书书单) (2009-5-22) 清凉 · 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow
Advertisement

[全澳] 有没有给国内寄过奶粉的TX,上来传授一下经验啊!谢谢! [复制链接]

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有给国内寄过奶粉的TX,上来传授一下经验啊!谢谢!
国内有朋友托我买奶粉,不知道物流,海关等细节,有过经历的朋友上来帮忙一下啊!

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄奶粉很简单的,找个合适的快递公司就行,海关什么都不用你管。很多回国礼品店都是快递公司的代收点。你要是在悉尼的话,我给你推荐个。

此文章由 jackzhoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackzhoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最简单的办法,超市买,post express发,万无一失,就是贵点

或者药房买,找快递公司送,便宜点

此文章由 悉沁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉沁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请推荐个在悉尼的, 谢谢!

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WAYIN 于 2012-1-5 23:26 发表
寄奶粉很简单的,找个合适的快递公司就行,海关什么都不用你管。很多回国礼品店都是快递公司的代收点。你要是在悉尼的话,我给你推荐个。

我在queensland,问了个新亚快递,好像也不便宜啊!一次一箱的话得85刀呢!

此文章由 rena2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在药店或者超市买奶粉,或者看到打折的就买,然后到华人开的回国礼品店,或者杂货店邮寄奶粉。我一直用澳亚快递(aaeexpress)和everfast worldwide express,已经邮寄了一年多了,一般10天左右就到送货到家门。我邮寄到广东的。一般一箱奶粉邮费70刀左右。

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉沁 于 2012-1-5 23:29 发表
请推荐个在悉尼的, 谢谢!

我现在用澳亚, 可以到www.aaeexpress.com.au查他们的代受点。

原帖由 rena2009 于 2012-1-7 12:22 发表
我是在药店或者超市买奶粉,或者看到打折的就买,然后到华人开的回国礼品店,或者杂货店邮寄奶粉。我一直用澳亚快递(aaeexpress)和everfast worldwide express,已经邮寄了一年多了,一般10天左右就到送货到家门。我邮寄到广东的。一般一箱奶粉邮费70刀左右。

谢谢分享!我在queensland,不知道有没有点哦。

发表回复