新足迹

精华好帖回顾

· 【两周壹新品】可可/抹茶卷心酥饼 (2013-3-3) 水滴 · 参加活动 -- 鱼和熊掌,可以兼得 (2014-5-6) daniello
· 葡萄酒饼干 (2009-5-11) xiaopangzi · 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang
Advertisement

[NSW] 小宝贝的东西,新上护栏和婴儿床需要的来看 图片 [复制链接]

此文章由 辣妈咪jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣妈咪jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片无故给删,只好从新发。这次我把价格写上,大家请再关注,谢谢!
各位妈妈有需要小朋友东西的可以来联系我,我家住在carlingford,家里有新的宝宝摇床,宝宝换尿布的垫子,9成新的Maclare的双人小推车,还有全新的手推学步车,很多玩具,单人推车,欢迎来我家选,出价合适就甩,呵呵!有的可以搭送。
我叫jessica电话0403166184,可以发信息给我。

好东西

此文章由 辣妈咪jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣妈咪jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

SOLD

价格

单人车比较新很轻,方便折叠,可以放平,现在转30刀。
喂奶枕,很好用,因为我还有一个,所以这个基本没用,比较爱干净的妈妈可以放心使用。转15刀。
casio的相机,转,因为家里相机很多,这个是朋友送的,很好用,很薄,送内存卡,100刀就转
宝宝洗澡版,这个是我们对比其他的洗澡板买的,质量应该是很好的,不会伤到孩子,很适合新生的宝宝用。很新。5刀就转
MACLAREN双人车,这个车基本是新的,没怎么用,回国大家知道没地方推。孩子护腿的配套被子都是崭新的,现在老大大了也不用了,转给需要的妈妈。买的时候550刀,现在390刀转。
小孩学步推车,大女儿学步的时候就靠它了,所以家长很省力,非常推荐,这是个旧的,转家里一个崭新的。现在外面打折卖30刀,我卖20刀。是全新的哦!SOLD
最后是宝宝游戏毯,也是很新的。买的时候70刀,现在20刀就转。
护栏,因为距离不对,我家装不了,所以全新,现在转35刀。
婴儿摇床有轮子很方便到处推,9新,50刀转。

各位妈妈,我家所转到东东都是接近新的,如果你正好需要这些,那绝对比你买新的划算很多。所以请不要砍价的太厉害,谢谢!

此文章由 window2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 window2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片和价格谢谢

回复 window2008 4# 帖子

你好,本来是有图片的,但是不知道怎么被删掉了,呵呵,又从新贴了,请看。有问题可以再联系我。谢谢

此文章由 babycow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Your mobil is not in service. would you please contact me on 0434554390

好东东

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey27) 辣妈,我是帮 苏 拿推车那个~ 我想问问你的安全门$35是多宽能用的呀?你没写啊~~

回复 kinny129 8# 帖子

呵呵,你方便查一下吗?就是和target的那种,我们就在那买的,网上应该有吧

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 辣妈咪jj 于 2011-11-28 17:05 发表
呵呵,你方便查一下吗?就是和target的那种,我们就在那买的,网上应该有吧

(monkey11) target应该也有卖好几个牌子吧~~ 你就是买正常一门的,没卖加宽的是么? 因为图上那款应该是加宽的~~~

护拦已经卖掉,
谢谢

此文章由 15814265 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15814265 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摇床有实物图吗?价钱多少?

床因为有些床套,不好拼所以没照,但是是九新,没怎么用,价格我已经标过了,50刀。

发表回复