新足迹

精华好帖回顾

· [米小苏原创系列]浅谈在乡下做生意的利与弊(原创)(二楼已更新) (2010-10-27) 七朵花 · chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring
· 万人期待的大片来啦!非诚勿扰前传--新足迹版 改编自《37岁男高调征婚贴》 (2013-4-20) steveking · 亲子摄影活动 - Fun Day At The Bay (2013-8-1) 胡椒老罗
Advertisement

[打擂比武] 太和亨利--股指期货实盘交易(tradestation平台)32%啦 [复制链接]

此文章由 FJ8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FJ8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成立了一个博客,来记录自己的交易,欢迎:   http://blog.sina.com.cn/tigerhenry

交易平台:Tradestation实盘

交易品种:外盘各类股指期货

交易周期:2011年8月上旬至11月上旬,约3个月

初始资金:约64,200美元

当前资金:约78,750美元

每天中午左右更9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

千里火焰山 + 4 感谢分享
procean + 4 感谢分享
stanwell + 2 恭喜恭喜

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发.

此文章由 FJ8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FJ8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hornsay 于 2011-9-18 21:30 发表
沙发.

谢谢支持,哥们

Tradestation的交易费较高,纳斯达克100的股指期货来回一手的费用是:4.32美元。

回复 FJ8 1# 帖子

此文章由 xtrader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtrader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing. looking forward to read your posts. add oil..

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
support, come in and learn

帐单不贴了,因为说超过论坛的规定大小。

本帖子中包含更多资源

x

评分

stanwell + 2 感谢分享

此文章由 kobees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下。

此文章由 stanwell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanwell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服...ing。

老兄在澳洲还是国内?这是你自己的交易还是合作的结果?全自动还是手动?

此文章由 procean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ之前不是说想要集资,这成绩大家该动心了,呵呵(monkey20)

原帖由 procean 于 2011-9-21 19:07 发表
LZ之前不是说想要集资,这成绩大家该动心了,呵呵(monkey20)

没说集吧,仔细看看原帖,好像是问怎么成立之类的话题。

反正现在不集了,就这样吧

最喜悦的是并不是盈利,而是楼上陌生朋友们的支持和鼓励。

每次打开论坛,看到有人给我留言和支持,特别的感动,呵呵

评分

procean + 2 LZ性情中人啊

凌晨四点的感动。。。。我容易吗我?:)帐单中午更新。

9月21日

本帖子中包含更多资源

x

9月22日

本帖子中包含更多资源

x

没有人看,好无聊啊

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 FJ8 于 2011-9-23 15:52 发表
没有人看,好无聊啊

交易是自己的,赚了多少亏了多少都跟别人没有一毛钱关系。

所以刻意发贴炫耀这种行为或者让人羡慕嫉妒,或者带来轻视怀疑,对交易者本身并没啥好处。

因此个人觉得这样放上来真的没啥必要,当然,你喜欢随你,这只是个人观点。
醒着做梦

此文章由 fyang1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyang1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ要坚持贴下去哦,每周一贴,贴一年:)

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fyang1024 于 2011-9-23 16:15 发表
LZ要坚持贴下去哦,每周一贴,贴一年:)

是啊,曲线看起来很舒服,我很喜欢,要是一年都能保证是这样,楼主是个牛人。

当然现在不知道楼主具体方法的风险性如何,没办法评估,只是纯根据帐户的净值曲线说的。
醒着做梦

原帖由 猎梦人 于 2011-9-23 16:21 发表

是啊,曲线看起来很舒服,我很喜欢,要是一年都能保证是这样,楼主是个牛人。

当然现在不知道楼主具体方法的风险性如何,没办法评估,只是纯根据帐户的净值曲线说的。

把你引来就可以了,呵呵。

这个账户只裸三个月,11月上旬就关了,然后休息两周,开另外一个账户继续。

退役斑竹

原帖由 FJ8 于 2011-9-23 16:23 发表

把你引来就可以了,呵呵。

这个账户只裸三个月,11月上旬就关了,然后休息两周,开另外一个账户继续。

你这周成绩比我强,我这周到目前为止还亏钱呢。
醒着做梦

此文章由 LILLYWHITE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILLYWHITE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 FJ8 于 2011-9-23 15:52 发表
没有人看,好无聊啊

大家最感兴趣的是技术上的交流,这样自己也能进步。

关于具体的交易,你什么也不说,让我们怎么捧场呢?

光看账单,除了让人羡慕或嫉妒,什么也学不到

象猎版的帖子,有很多资源的分享,经验的传达,技术的交流等等,还有8卦减压 ,自然人气就旺了

鱼儿相濡于陆地,不如相忘于江湖。

没法说,我是自动算法交易。。。。

要么我贴点普及教育的内容?

退役斑竹

原帖由 FJ8 于 2011-9-23 17:00 发表
没法说,我是自动算法交易。。。。

要么我贴点普及教育的内容?

那些普及教育的知识网上一堆一堆的,如果你愿意,不妨写点你自己的东西。

比如用你个人的理解和经验来解读市场,分享一些心得之类的。
醒着做梦

我文笔不好,写出来的像小学生的文章,哈哈。

我不解读市场,我只尊重市场。

下次有写文章的冲动时,会在博客上写。

退役斑竹

原帖由 FJ8 于 2011-9-23 17:56 发表
我文笔不好,写出来的像小学生的文章,哈哈。

我不解读市场,我只尊重市场。

下次有写文章的冲动时,会在博客上写。

那你在这里发这个贴子又表现的很渴望被关注是为什么啊?
醒着做梦

人性啊,发帖子就是希望被人关注嘛。

退役斑竹

原帖由 FJ8 于 2011-9-23 22:22 发表

那你慢慢玩吧,大家理念不同,我觉得低调才是王道。
醒着做梦

此文章由 LILLYWHITE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILLYWHITE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 FJ8 于 2011-9-23 22:22 发表

LZ超可爱~~~

要不说说你自己的成长之路吧,还有那个什么自动算法交易,肯定会比晒账单更吸引眼球
鱼儿相濡于陆地,不如相忘于江湖。

初中炒股,大四做期货。

基本面、技术面、杂酱面、牛肉拉面都试过,什么什么分析,什么什么指标都做过。

图书馆里呆了一年,专门研究国外的交易系统。自动交易可以克服人性的弱点,并且进行交易系统历史回测,在具有统计意义上论证系统的盈亏的正期望值。否则连续盈利30次,就说自己是投资的大师的运气超好人在概率上也是大有人在,但是他们会死在第31次的投机上。

我不是不愿意分享,而是基本上那些资源的分享,经验的传达,技术的交流等等都是误认子弟。

在这里发帖的氛围不是很好,很多人是质疑。其他专业的投资论坛上,大家更多的是鼓励和支持,另外问些周边的问题。因为谁都知道核心内容是不会说出去的,所以别人也不会问。

但是我继续在这发贴,主要是已经有群陌生的朋友在默默的支持我了。也有人发信息给我,问我投资上的问题。在我力所能及的情况下,都会给予回复。

懂行的人自然明白我所要表达的意思,其他看客就一笑而过吧。

反正我这个贴在11月上旬就结束了。

最后很高兴,在这个帖里认识几个陌生的哥们。支持鼓励,还有你们的关注,都给我发帖的动力。

另外多踩踩我的博客,看的人太少了,呵呵。

发帖的另外一个好处是自我压力大了,会想着如何保持完美的资金曲线。刚发帖的两个晚上都睡不好觉。

评分

LILLYWHITE + 2 感谢分享

发表回复