新足迹

精华好帖回顾

· 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶 · 拿到会计工作offer,与大家分享经验 (2006-3-4) kid-o
· 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z · 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast
Advertisement

[VIC/TAS] 生完孩子,有些东西免费送(更新,有些MM说要,但是很久都不来拿,还是提供给真正需要的MM吧) [复制链接]

此文章由 melcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚生完孩子,有些东西还剩下,可以免费送给需要的MM
1.30多张测排卵期试纸
2.Blackmore 的叶酸 (瓶子开过,但是基本上没有吃到几粒)
3.palmer's tummy butter (这是我用的第四瓶,只用过几次孩子就出世了)
4.Blackmore 的 pregnancy breast-feeding gold (还剩半瓶)
5.一些从国内带过来的宝宝可以用的全新的小东西(护肚脐带,小衣服,小裤子,小袜子,宝宝长得太快了,都来不及用)衣服多是冬天的,适合现在出生的宝宝,明年冬天用。
需要的MM,发消息给我。我住在DOCKLANDS,Mel,欢迎随时来取。

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶 ,MM真好,可惜在猫本。

此文章由 GRACE2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRACE2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个好人,我替很多妈妈谢谢你。

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人呀好人,

此文章由 arnold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arnold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈好,宝宝也好!

祝楼主的宝宝健康快乐,聪明伶俐!

此文章由 melcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家。其实也没有什么,只是我有双胞胎,东西太多了,我们自己用不了,放着也是浪费。当了妈妈,才知道宝宝要花很多很多钱的,所以我们大家互相帮助,能省就省咯。
有个MM今天下午要来取东西,不知道她需要什么,她走后我会更新帖子,看还剩下什么,免得大家白跑一趟。宝宝们长的特别快,我慢慢的还会有很多他们穿不下的衣服送给有需要的MM。

此文章由 colourlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colourlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心人。。。帮顶

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排卵试纸MM可以自己留着避孕用啊

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica1381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica1381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个好人

更新了,有些MM说要要,然后永远都不来拿,也不知道为什么。还是给需要的MM吧。

此文章由 兔妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM是好人,帮顶

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是大好人一个!
我现在备孕阶段,很想要那个测排卵期试纸
不过我住的地方离docklands挺远的。不知怎么操作好?
如果我寄个付费的信封,楼主是否愿意帮忙寄?
免费,还提要求真是难为情

原帖由 Jcassar 于 2011-10-3 22:00 发表
楼主真是大好人一个!
我现在备孕阶段,很想要那个测排卵期试纸
不过我住的地方离docklands挺远的。不知怎么操作好?
如果我寄个付费的信封,楼主是否愿意帮忙寄?
免费,还提要求真是难为情

好的,没有问题,我待会把我家地址发给你,收到你的信封之后就给你寄过去。有30多张勒,应该有点重量吧。希望你早日有好消息。

原帖由 melcat 于 2011-10-3 23:46 发表

好的,没有问题,我待会把我家地址发给你,收到你的信封之后就给你寄过去。有30多张勒,应该有点重量吧。希望你早日有好消息。

刚才试着发了一下短消息,不知道什么原因,老是发不出去。我试着明天再发一次,或者你短我你的手机号码,我发手机短信给你。

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melcat 于 2011-10-3 23:46 发表

楼主,短你信息了。真是太谢谢啦~~~~
你再试试论坛短回我地址,手机发信息也有花费的,实在是不好意思呢

此文章由 cityrabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityrabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好MM,支持下!

发表回复