新足迹

精华好帖回顾

· ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪 · 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿
· 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi · 历时大半年的悉尼艰辛买房经历(家具更新) (2010-6-25) petercome
Advertisement

我的510小时还有用吗 [复制链接]

此文章由 rita78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的PR签证是去年4月发的,我打算到明年4,5月到悉尼,那我的510小时的语言学习还可用吗,好像只有一年的有效期是吗?
        昨天是国庆,唉,都没人表示一下吗?

此文章由 dudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有效期三年,登陆后三个月内要注册

此文章由 angelinalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注册后是不是要一次性学完?  能不能分几次学的?

此文章由 Tiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可随时停止,但是损失本学期剩余时间。每学期90小时,够浪费的,没事

此文章由 rita78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但我已于去年8月首登过半月.不知算不算登陆?

此文章由 cindy22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问BURWOOD附近的510免费学习在什么地方呢?

此文章由 sunnybaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Burwood 就有,非常方便

此文章由 cindy22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnybaobao 于 2006-10-2 23:41 发表
Burwood 就有,非常方便

马上搬去BURWOOD,请问能不能说详细点的说。。。。。。

发表回复