新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻--又下雨了 (2005-2-7) 月亮 · 我给19个月的女儿自然断奶 (2007-12-4) haohaohaohao
· 疫情之前最后一次旅行 - 日本十回目 (2020-8-21) joaquin · 北美行:旅行方法 (2006-8-27) SuiYi
Advertisement

[外汇债券] IGMARKET [复制链接]

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原油现在大跌,居然上不去,有行情就登陆不了

好在我拿的是空单

评分

kane2001 + 4 感谢分享

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cn_yy 于 2011-5-17 23:42 发表

好在我拿的是空单

我这么没问题

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我换了两台电脑都打不开

评分

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么问题啊。要不你换个浏览器,要不重启一下路由器?

看来我rp问题

评分

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来是告你不要太早平仓,大跌还在后面?

原帖由 clur 于 2011-5-17 23:51 发表
看来是告你不要太早平仓,大跌还在后面?

终于能上了。

呵呵,我一般都是长时间持仓的,只是想看看那个金额的变化

这段时间是,睡一觉钱就没有,然后又睡一觉钱又回来了。

感觉就像小沈阳说的话

不过这两天如果是短线高手,那真的是发死了。2手的1元单保守估计2000的进账。

退役斑竹

既然这样,那就睡吧

希望今晚睡能打破惯例,太浪费我资金的时间成本了

那位说能跌倒85的tx啥时候发发功

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的油爽了……

原帖由 猎梦人 于 2011-5-18 01:24 发表
你的油爽了……

我的止盈放在了9460,希望能到,cross finger

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cn_yy 于 2011-5-18 01:34 发表

我的止盈放在了9460,希望能到,cross finger

原油今天总的走势还是很纠结,没有黄金的图表好看。
醒着做梦

此文章由 flame21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果同一时间里,别人可以上,你不行,就要考虑是否被人工了.

退役斑竹

我有亲眼见识过同一个平台,两个在同一个服务上的帐户,一个就是没办法连接上服务器,一个一点问题都没有。

此文章由 flame21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cn_yy 于 2011-5-17 23:42 发表

好在我拿的是空单

这位兄台 trading上也算是前辈了,可能你前一阵子已经明显地在IG稳定盈利了吧?
那他们对赌平台,当然要赶你走了。这种平台,只能让新人玩的。

原帖由 flame21 于 2011-5-20 09:30 发表

这位兄台 trading上也算是前辈了,可能你前一阵子已经明显地在IG稳定盈利了吧?
那他们对赌平台,当然要赶你走了。这种平台,只能让新人玩的。

你猜的很准,是有了盈利,所以赶紧把钱取走,可能他生气了,呵呵

不过你说的好像有点道理哦,我前一段时间,开了一段时间后,他家的报价自动会停掉,这周从来没有过,从早上开到半夜,从来不会停顿,难道是因为这周是亏的,我以前还真的没有留意过。以前做日线,一天看一次,所以从来没有感觉

原帖由 cn_yy 于 2011-5-20 13:25 发表

你猜的很准,是有了盈利,所以赶紧把钱取走,可能他生气了,呵呵

不过你说的好像有点道理哦,我前一段时间,开了一段时间后,他家的报价自动会停掉,这周从来没有过,从早上开到半夜,从来不会停顿,难道是因为这周是亏的,我以前还真的没有留意过。以前做日线,一天看一次,所以从来没有感觉

那就赶紧走吧,大把比他更规矩的公司,点差也差不多.
要是长期,大资金,稳定盈利,就可以用IB,dukascopy 这些王牌了。(哎,啥时候我才能搞明白IB 那个神奇界面呢?!)

评分

cn_yy + 3 感谢分享

原帖由 flame21 于 2011-5-20 14:31 发表

那就赶紧走吧,大把报价比他更规矩的公司,点差也差不多.即使是对赌公司,也有比IG大几十一百倍的,只怕全澳州外汇公司加起来都没人家大.
要是长期大资金稳定盈利,就可以用IB,dukascopy 这些王牌了。(哎,啥时候我才能搞明白IB 那个神奇界面呢?!)

那几个开户资金要很大吧,我是用很少的资金在做的,呵呵

dukascopy我最近看了,最低1000元而已。但这样的手续费比较高。
要手续费有明显优势,差不多十万元吧,或者成交量很高、成交频繁.

原帖由 flame21 于 2011-5-20 14:40 发表
dukascopy我最近看了,最低1000元而已。但这样的手续费比较高。
要手续费有明显优势,差不多十万元吧,或者成交量很高、成交频繁.

你有IB的网址吗?

退役斑竹

原帖由 cn_yy 于 2011-5-20 14:41 发表

你有IB的网址吗?

http://www.interactivebrokers.com/ibg/main.php

评分

cn_yy + 3 感谢分享

醒着做梦

退役斑竹

http://finance.sina.com.cn/forex ... 6/14352150226.shtml

刚找IB网址时无意放狗出来的一旧闻,里面的Introducing Broker真不是一般黑啊,加了12个点,我擦~~~
醒着做梦

此文章由 linghaib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linghaib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盈利多了就这样

此文章由 IMF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猎梦人 于 2011-5-21 12:21 发表

http://www.interactivebrokers.com/ibg/main.php

这个IB(非其他IB)在澳大利亚有联系方式吗?是否受到澳大利亚相关部门的监管? 请"猎"版介绍他们的业务模式,与其他有何不同?他们非MM(MARKET MAKER)?谢谢.

回复 IMF 24# 帖子

此文章由 linghaib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linghaib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得也是一样的

退役斑竹

原帖由 IMF 于 2011-5-23 19:27 发表

这个IB(非其他IB)在澳大利亚有联系方式吗?是否受到澳大利亚相关部门的监管? 请"猎"版介绍他们的业务模式,与其他有何不同?他们非MM(MARKET MAKER)?谢谢.

这个应该是美国的,ECN模式的,没接受ASIC监管。另外我没用它,对它了解的也不多,平台界面的操作对我来说实在太没感觉了。

只能说相对来说他的声誉和实力还算不错,因为没有使用,所以也没有什么发言权。
醒着做梦

此文章由 IMF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猎梦人 于 2011-5-23 19:32 发表

这个应该是美国的,ECN模式的,没接受ASIC监管。另外我没用它,对它了解的也不多,平台界面的操作对我来说实在太没感觉了。

只能说相对来说他的声誉和实力还算不错,因为没有使用,所以也没有什么发言权。

谢谢!网站有中文,但是没有进一步看,关键是平台好不好用.

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个平台如何?IBFX
http://www.ibfx.com/
我知道几个美国佬用这个平台。

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主每月盈利多少啊就给盯上了?broker要是碰到楼主这种稳定盈利的不都是根据楼主的下单去interbank那里同步啊。不太可能来这样来阴你吧?

发表回复