新足迹

精华好帖回顾

· 【French Macaron】法式马卡龙,少女的酥胸 (2013-5-13) james的猫 · 惊闻合唱团的”政变分裂”。。。 (2005-10-14) 飞儿
· 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang · 良辰美景 - 梦回上海 (2005-4-12) leeshine
Advertisement

[宝宝健康] 还在母乳可以去拉直头发么 [复制链接]

此文章由 臭臭妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭臭妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忍不住,忍不住
到现在都没喝酒,真难受,馋红酒。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得没问题,担心的话当天不喂奶好了

此文章由 竹笋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹笋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想染头发呢,一直在忍

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 竹笋妈 于 2011-1-29 07:29 PM 发表
我也想染头发呢,一直在忍

我也是

此文章由 臭臭妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭臭妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的头发跟杂草一样

此文章由 小小一点蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小一点蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊,我母乳期间去烫头发了,当时问了医生和月嫂,都说没问题的

发表回复