新足迹

精华好帖回顾

· 私校菜鸟第一次发帖,记录孩子在学校成长的点滴(561楼,小学篇结束:毕业典礼) (2014-10-31) swordmich · 请看此帖送你一千元 (2005-2-18) samdong
· 2014秋之摄之末班车没赶上 (29#更新两张红叶) (2014-6-1) steamedrice · 新加Teddy三青照83楼~~Teddy 过百天啦~+成长经历~~ (2010-6-11) 末末
Advertisement

请问IINET的网如何? [复制链接]

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了一下,所有的ADSL2+计划 中speed 都是 ADSL2+  SPEED, 到底是多少,有没有具体数值啊 256K? OR 1MB.
像TPG好像都有写,每个计划的SHAPING SPEED都不一样的,越贵的越快。

另外IINET的网络稳定吗?

我昨天电话他们来的,说是如果从别的公司转过去,只要交39块的 SET UP FEE,然后也没CONTRACT,随时可以CANCEL SERVICE的,听上去还满方便的,不知道有同学用过吗,说说建议把,谢谢

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不稳定,反正我家晚上一过12点老掉线。网速也不是很快,不知道是不是我们设定的问题。

评分

高西西 + 2 感谢分享

回复 2# 的帖子

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这么晚还没睡觉啊

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不也一样嘛。好容易有独处的时间,怎么舍得睡啊。

回复 @# 的帖子

看来ADSL都差不多啊,不成就上CABLE了

原帖由 高西西 于 2010-9-8 00:23 发表
看来ADSL都差不多啊,不成就上CABLE了

我们以前用的CABLE也很烂,难道是RPWT?

回复 6# 的帖子

闷,只好不上网了 哇哈哈

我家也是,笑笑一睡觉,大家都喘口气,看电视的看电视,上网的上网。

此文章由 weka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过iinet, TPG, DoDo三家网络公司,从好到坏排列是iinet>TPG>DoDo。我觉得iinet比TPG稳定多了,客服更是好太多。
实际的网速跟你家到网络公司的交换机之间的距离有关,越远越慢。

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是iinet adsl 2 ,稳定,满意

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前用过它的ADSL1,没问题。后来用了几年TPG ADSL2,也从来没问题。应该是地区+设置问题

发表回复