新足迹

精华好帖回顾

· 北陆枫行--- 一个人的追枫之旅 (京都,东京,完结) (2016-8-11) woodywup · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
· E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇 · 乡村生意新篇 (2010-6-3) zhubaiyin
Advertisement

传言:微软最近内部哄。好多人离职 [复制链接]

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼总部。 听说 internal imploding. 不知咋了。

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是内讧

我没听说。回头问问去...

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
U shut up!
Haha
也不说帮我改改。存心让我丢人现眼。 :P

评分

bulaohu + 1 好吧,我shut up。。。

此文章由 乱码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么方面的开发放在悉尼这边做?就是想知道。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内部哄:si52

哎。 我在说专业问题。 你们两个就负责歪树。。。

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很幽默

此文章由 leoqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢乐一下

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我们也能听懂

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好机会阿,大家可以排队等填空缺为球人效力了。

回复 9# 的帖子

我知道。 当你们的 afternoon joke 好了。
我还想了半天呢。 到底是哄还是别的。
不是'起哄'吗? 为什么不是那个哄。而是'讧'...

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ritacow 于 2010-8-17 14:25 发表
我知道。 当你们的 afternoon joke 好了。
我还想了半天呢。 到底是哄还是别的。
不是'起哄'吗? 为什么不是那个哄。而是'讧'...

你先告诉我为什么是imploding而不是exploding?
永远的junior programmer

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2010-8-17 14:28 发表

你先告诉我为什么是imploding而不是exploding?

这还不简单,我回答你,不是“内”讧么?当然是 im-ploding了。。否则ex-ploding就是“外”讧了。。

参与宝库编辑功臣

原帖由 rogerk 于 2010-8-17 14:36 发表

这还不简单,我回答你,不是“内”讧么?当然是 im-ploding了。。否则ex-ploding就是“外”讧了。。

晕,这个猜也猜的出,我的本意是让lz明白,这就是语言,她中文作为母语的根基不深,但我们说了大半辈子国语了哄和讧当然分得清, 但反过来让我们说英语用词的话也自然没她那么自如。
永远的junior programmer

此文章由 克赛前来拜访 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克赛前来拜访 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底有些什么人物辞职呢?

自己看吧
http://archives.stupidquestion.net/sq31405.html

在这里的用意就是他们的问题是 caused by external pressure 让他们抵抗不了。 所以炸了。

回复 15# 的帖子

都有吧。 应该文科的比较多。

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-8-17 14:09 发表
内部哄:si52

我表哥的女儿一天也是这么可爱地跟我说啥"脚兵", 我半天摸不着头脑, 搞了半天才明白原来她想告诉我的是"步兵".

评分

bulaohu + 3 好可爱啊

讧?

此文章由 Dan.and.Andy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dan.and.Andy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
音 gang(4) 吧?

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2010-8-17 14:41 发表

晕,这个猜也猜的出,我的本意是让lz明白,这就是语言,她中文作为母语的根基不深,但我们说了大半辈子国语了哄和讧当然分得清, 但反过来让我们说英语用词的话也自然没她那么自如。 ...

天,我以为你多少还会有点幽默感的,我错了。

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在讲ms内讧,其他人在起哄

我好可怜啊

评分

DEC + 2 是有点儿

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内哄和内讧意思差不多的,内部哄就。。。。

此文章由 helloall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会是因为争论windows的源码是不是要公开吧,呵呵!

此文章由 Dan.and.Andy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dan.and.Andy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 helloall 于 2010-8-18 21:34 发表
不会是因为争论windows的源码是不是要公开吧,呵呵!

公开也没有什么意义,你有时间看吗?你也不可能拿来就用。微软之所以不开放源码是因为它的垄断地位,倒不是它的源码有多高深不让你学习,它自己也明白操作系统有很多安全漏洞和Bugs,开放源码会让黑客在他们测试好发布补丁之前造成不可挽回的破坏。

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Dan.and.Andy 于 2010-8-17 18:22 发表

这位老大您不是刚搓完麻吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 潜水老虎 于 2010-8-19 15:42 发表

这位老大您不是刚搓完麻吧

不知道是明gang还是暗gang。。。

此文章由 leoqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Dan.and.Andy 于 2010-8-17 18:22 发表

原帖由 panada 于 2010-8-19 15:44 发表

不知道是明gang还是暗gang。。。

gang开

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ritacow 于 2010-8-17 14:01 发表
悉尼总部。 听说 internal imploding. 不知咋了。

好多职位vacant咯,太好了!大家伙冲啊
搞电脑的,寻求以工易工,比如:
我帮你修二小时电脑,你帮我做一小时肉包子
住turramurra,有空找我家孩子

发表回复