新足迹

精华好帖回顾

· 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand · 胶片里的2005年之甘南果洛川西北 (2012-6-21) autrant
· 澳洲生活Q&A(正经版)-租房 (2004-12-20) leeshine · 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru
Advertisement

[其他信息] 请问墨尔本哪里可以让小Baby游泳啊? [复制链接]

此文章由 liuliang3385 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuliang3385 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内的时候,我就知道小孩生下来医院就让游泳,之后也可以去妇幼保健院游泳,医生说这样有利于小孩健康。我还陪我姐带他儿子游泳了的,他儿子很开心。
我儿子现在87天了,我想带他游泳,请问墨尔本有妈妈带自己小baby去游泳的吗?哪里有啊?多少钱?谢谢

谢谢你们呢
那些都是给大孩子游泳的,不是我说的那种
国内给小baby游泳,是专门在一个小水池里,外面套一个一次性的熟料袋,放多半池子的水,然后给小baby的脖子套个小游泳圈,就可以再里面游泳了,没多长时间

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去你家附近的游泳池,大人10块左右,小孩3岁内免费。不过去了这么久的游泳池,还真没见到这么小的小孩游泳的。

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这边游泳池才4.8刀一个人,三岁之内小孩免费。桑拿,spa都是免费的。
分四个游泳区,其中儿童泳区,水是从几厘米过渡到半米水深的,纵深有七八米。还设有小喷泉(是地面上喷出水来,大概只冲出十几厘米高度这样)给小宝宝玩的。
别的区的泳池没去过,我想设施大概都是这样的。

此文章由 wangjing_ku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangjing_ku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知楼主住哪儿,我知道springvale road 路上有个swimming world,那 有小孩子的游泳班,我每周带我女儿去那学游泳,有很多家长带小小孩去,很有意思。具体多少钱我就不清楚了,楼主可以自己问问。很不 错的,一个group最多5个小孩子。

此文章由 liuliang3385 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuliang3385 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你们呢
那些都是给大孩子游泳的,不是我说的那种
国内给小baby游泳,是专门在一个小水池里,外面套一个一次性的熟料袋,放多半池子的水,然后给小baby的脖子套个小游泳圈,就可以再里面游泳了,没多长时间

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你可以去toy's us 买个一个充气游泳池啊,买个小点的,淘宝上也有,但要上有破损就太麻烦。游泳圈一岁以下的那种套在脖子上的要在国内买了。

此文章由 hellolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家的浴缸就可以

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是国内买的小泳池啊,专门给1岁以下bb游的啊。我bb6个月了,每周游两次,他很喜欢呢。

此文章由 蜻蜓宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国一定要买一个给宝宝脖子戴的泳圈才行。这边都没得卖,找了好多地方。。。。。。

发表回复