新足迹

精华好帖回顾

· 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber · 风玲教学日记之四—关于Brain Development的workshop笔记 (2009-2-12) 风玲
· 落叶满地 (2011-11-20) 明河素月 · 【征文】难忘一周--从北纬1度到南纬31.57度 (2005-2-7) leo
Advertisement

进攻再进攻,德国拉乌圭 [复制链接]

此文章由 小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3:2的比分,再次印证了三四名比赛的精彩程度,历届三四名的比赛进球都很多,本场也不落后,5个进球个个值得回味。

由于是争夺第三名的比赛,两支球队都打的很放松,不再像之前的比赛那样保守,领先了也继续维持自己进攻特色,比赛打的好看,观众看的过瘾。

德国还是那支德国,整体性的进攻与防守,小猪在中场的调度依然从容不迫,穆勒的进攻嗅觉依然出色,那脚补射先是小猪射的漂亮,再是穆勒的积极插上。

而头球的优势也是德国能获得本场比赛胜利的关键所在。

乌拉圭继续发挥前场三叉戟的进攻威力,灵活跑动加大范围的穿插,个人技术上的优势使得在面对德国后卫的时候突破的成功率很高,而且针对德国左后卫的弱点,

频频施压,传中的时候也多是传半高球,避免在头球方面与德国抗衡,以己之长攻彼之短。在获得的机会方面,乌拉圭远远多与德国,只可惜机会把握能力欠缺,而弗兰的

表现依然无与伦比,在这场比赛之后,无论决赛中,斯奈德和比利亚的发挥如何,在我心中,弗兰是本届世界杯金球奖的唯一人选。

通过本场比赛,可以看出,苏亚雷斯与穆勒对各自球队的重要性,而这两个人都缺席了半决赛,如果没有因为停赛,进决赛的是谁,还真的很难说。

而开场不久德国队奥戈的那个犯规实在恶劣,裁判手下留情,不然红牌是逃不过的,毕竟这是一个可以让对方球员断腿的动作,庆幸乌拉圭球员福大命大,没有造成严重伤害。

期待今晚的决赛,希望是一场精彩的对决。

评分

管理员(BOC) + 50 管理员加分
Explorer + 1 谢谢奉献
wideye + 5

朋友就是不管做什么你都不需要给我解释只需要让我知道

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是德国左后卫经验不足吧。。。乌拉圭大多数进攻都是从它的右路开始。

评分

小鸭 + 1 是我写错,已修改

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺弗兰~

评分

小鸭 + 1 同挺。。

此文章由 小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 holyplague 于 2010-7-11 20:38 发表
好像是德国左后卫经验不足吧。。。乌拉圭大多数进攻都是从它的右路开始。

对,是我写错了。。

想着写德国左后卫,同时又想着乌拉圭的右路,就写错了。。

已经修改了。。

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弗兰也很帅啊,和我以前的老板长的好像的,我一和他说话就紧张,哈哈

原帖由 wideye 于 2010-7-11 20:41 发表
挺弗兰~

一个人把乌拉圭带入4强。。。。尽管不可能获奖,但是在我看来他是最好的。

原帖由 恢恢 于 2010-7-11 20:46 发表
弗兰也很帅啊,和我以前的老板长的好像的,我一和他说话就紧张,哈哈

他老婆也不错。。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乌拉圭本届比赛改变了以往对于他们脏乱差的印象。

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一会儿去找找进球集锦。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看出来苏亚雷斯这场有什么作用,除了一脚射门打偏以外

发表回复