新足迹

精华好帖回顾

· JMMS厨房--翡翠海鲜盖浇饭 (2010-3-28) jmms_smmj · 秋季滋润美颜糖水 (2005-3-29) elin
· 合并贴 (2009-1-23) 燕尾蝶 · John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武
Advertisement

[其他信息] 请问宝宝睡袋好用吗? [复制链接]

此文章由 yvonnewy11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonnewy11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听朋友说有一种有袖子的被子,但是不知道上哪儿买。看到鬼佬家几乎都用睡袋,请问姐妹们,哪种好啊?(monkey20)

此文章由 bearjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这么冷最好买有袖子的睡袋,或是被子。小宝宝都喜欢把手伸出来做投降状,没袖子手手很容易被冻红。

此文章由 妖妖鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内买了一个,我妈妈又从亲戚那儿弄了一个来,两个换着用。。。

此文章由 linda@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有袖子的好吧,我之前给eva买的就是那样的,后来天冷了,棉的睡袋是奶奶从国内带来的,没有袖子,只是拉链拉到胸口,现在睡觉只能穿两件长袖了,不然动的胳膊冰凉呢

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的睡袋品种比较少,选择就小。
国内有很多选择。我买过一个最好用的是,袖子和肩是用拉链连接的,也就是袖子可脱卸的。天不是很冷的时候就不用袖子,天冷了就把袖子接上。家里2个宝宝都用上了:)
一切为了宝宝

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很实用的被子!!!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正我觉得睡袋真是好用极了。我家老大4岁了还经常踢被子,她又是寒性体质,一踢被子第二天准着凉咳嗽而且没完没了。在她小时候的睡袋堆里面翻了下,有款是底下可以脱卸的,穿在身上像个很厚的棉马甲,就不用担心背部着凉了。这是大孩子用的,小点的宝宝最好还是有袖子和底下完全包住的比较好。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 oknaomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oknaomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的睡袋是在这里买的,是GROBAG的2.5TOD,价钱就不便宜,但是不觉得很好用,首先没有袖子,然后我真的不觉得它会很暖,家里一定要开暖气才行。

此文章由 magicmas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicmas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是国内买的,有袖子,很好用,不怕BB网上撑被子

此文章由 无限旅程 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无限旅程 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡袋很好用啊,我BB现在也穿睡袋睡觉,是别人送的,袖子有拉链的。

此文章由 yvonnewy11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonnewy11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家啦。。光着脚不能给加分。不好意思呀。。
我立马去看有袖子的睡袋!(monkey35)

评分

kane2001 + 4 给你加点分早点穿鞋

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taobao上好多,lz搜索下呢。
我还是给儿子用睡袋+暖气

原帖由 yvonnewy11 于 2010-5-15 20:30 发表
谢谢大家啦。。光着脚不能给加分。不好意思呀。。
我立马去看有袖子的睡袋!(monkey35)

谢谢啦..请问要什么时候才能给别人加分分捏??

此文章由 olle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,亲戚送了个睡袋,看来还是有用的。这个可以放在洗衣机里面洗吗?

此文章由 肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在淘宝上买了,准备让妈妈带过来,都是可以机洗的那种,这样晚上不用起来给宝宝盖被子了——懒妈妈如是说。

此文章由 tracyhxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyhxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那宝宝多大开始可以睡袋了呢?
宝宝刚生出来的时候是wrap起来的,如果用睡袋,是不是就不需要用布头包起来,直接穿个衣服放在睡袋里面就可以了?

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tracyhxy 于 2010-5-24 22:50 发表
那宝宝多大开始可以睡袋了呢?
宝宝刚生出来的时候是wrap起来的,如果用睡袋,是不是就不需要用布头包起来,直接穿个衣服放在睡袋里面就可以了?

我家当时是直接穿薄衣服就用睡袋了。但是我那个睡袋太厚,半夜喂奶的时候发现浑身汗淋淋的,吓得我不敢再用了。要是护士知道overheat,估计又该好一阵说了。

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家没用睡袋,买了但没用几次,关键是宝宝不喜欢,她活动不便,早晨起来没法自己爬,没法玩。我现在是给她穿一套贴身衣裤,盖棉被。早晨起来再穿一套外衣。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chrissieluxu 于 2010-5-25 11:13 发表

我家当时是直接穿薄衣服就用睡袋了。但是我那个睡袋太厚,半夜喂奶的时候发现浑身汗淋淋的,吓得我不敢再用了。要是护士知道overheat,估计又该好一阵说了。

睡袋不能厚,这里卖的睡袋最多一层绒,都没有棉花的。我孩子生的时候是冬天,屋里虽然有暖气,但是我们都盖厚被子,可是孩子只是一件连体衣外加单层的包裹布,that is enough.

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们宝宝喜欢侧着睡,睡袋不好翻身,她很不喜欢。。

请问各位妈妈,你们宝宝用睡袋的话都是平躺着睡得么?

此文章由 会飘的木偶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飘的木偶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 milkzhan 于 2010-5-26 10:27 发表

睡袋不能厚,这里卖的睡袋最多一层绒,都没有棉花的。我孩子生的时候是冬天,屋里虽然有暖气,但是我们都盖厚被子,可是孩子只是一件连体衣外加单层的包裹布,that is enough.

恩,孩子比我们produce more heat,所以还是不要搞太厚了好。我们家的一直用没袖子的,从没冻着过,也没生过病。
木偶不会说谎,因为她不想自己的鼻子变长。

此文章由 JJJMMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJMMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡袋很好用,我买了两个大一些的,厚一些,带袖子的,这样,宝宝在里面不会自己翻身,更安全了。我家宝宝十分怕热,晚上不开暖气,一个睡袋,一个被子,正好。

发表回复