新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜 · 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米
· 选房车 买房车 提房车 拖房车 用房车 - 经验帖(图文) (2021-9-14) Quinton · 河南卤面 (2010-5-15) 晴天娃娃
Advertisement

[其他信息] 急问:洗地毯的药水对孕妇有害吗? [复制链接]

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天公司居然找人来洗地毯,事先都没有通知的,那个药水的味道好冲啊,偏偏我这时候对味道这么敏感。。。。

要不要回家躲一下啊?这个药水的味道有害吗?谢谢了~

此文章由 fishtear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishtear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回家休息吧.一切都为宝宝着想.  想想你要在公司那种封闭的环境下呆一天,宝宝哪能受的了!!!!!!
不向钱看,向健康看!!!!!!

此文章由 echoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,和我遭遇一样。问了一下,那个人说是hospital-grade, 没有什么影响。他建议我开足空调,基本上闻不到什么味道了。请不了假的话,就只能这样子了

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MrsLiang 于 2010-3-31 10:53 发表
今天公司居然找人来洗地毯,事先都没有通知的,那个药水的味道好冲啊,偏偏我这时候对味道这么敏感。。。。

要不要回家躲一下啊?这个药水的味道有害吗?谢谢了~

我刚怀孕的时候也是搬了家,洗了地毯。。。

据说地毯的洗剂其实和洗衣粉洗衣液差不多,所以是无毒的。但是如果你受不了味道,那就回家躲一躲吧。否则太难受了,自己和孩子都受罪。

反正公司知道你怀孕了,会理解的。

回复 4# 的帖子

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解个P!一瞬间全体都闪出去了,TNND阿三真是毒啊~留我一个看门,不过刚才那个洗地毯的人跟我说他用的药水是全natural的,让我别担心~

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MrsLiang 于 2010-3-31 11:10 发表
理解个P!一瞬间全体都闪出去了,TNND阿三真是毒啊~留我一个看门,不过刚才那个洗地毯的人跟我说他用的药水是全natual的,让我别担心~

太过分了!!!!

那你也出去吧,在外面看门,呼吸呼吸新鲜空气。别在里面憋着,空气不好,味道大更难受!

回复 6# 的帖子

死阿三太贱了,好在小姑奶奶已经在最旺季最缺人手的时候辞职了,让阿三们自己玩儿去吧

回复 7# 的帖子

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟你说全natural你就信啦?老大,不chemical怎么洗地毯啊,不是内裤啊?

此文章由 EASTWOODGAME 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EASTWOODGAME 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快回家吧,宝宝出了问题,后悔就来不及了

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清洗家里的地毯是否能好些? 地毯已经很脏了, 如果整个孕期不洗, 宝宝出生后小的时候也不能洗, 那么前后就得有至少2年半不能洗了, 那地毯不仅脏, 不也太不卫生了.

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕的时候对异味太敏感了,赶快出去吧。

回复 10# 的帖子

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的是公司不是家里。

家里扒了地毯铺地板吧。

原帖由 milkzhan 于 2010-3-31 12:23 发表
清洗家里的地毯是否能好些? 地毯已经很脏了, 如果整个孕期不洗, 宝宝出生后小的时候也不能洗, 那么前后就得有至少2年半不能洗了, 那地毯不仅脏, 不也太不卫生了.

可以洗啦,没关系的
洗的时候让家人看着,自己出去走走,干了之后再回来

铺地板如果用到防潮垫的话,更不好,防潮垫都是化学成分来着。不过没有两全其美之计,我打算到孕后期的时候铺地板,一个一个房间来

发表回复