新足迹

精华好帖回顾

· 回首又闻她——台北红玫瑰之一 (2008-7-23) 阿Ka · 小心楼花骗局 (2010-9-6) 澳洲只是个传说
· 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on · 女孩Ella和她的天使【附人物模拟图】 (2012-5-28) hoverliang
Advertisement

推荐一个华人卖recepit 纸卷的。 [复制链接]

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问谁知道哪家华人经营recepit纸卷。给个联系电话谢谢。

此文章由 wuxian214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxian214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你用多少啊?什么规格的?

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
57*57 thermal的,一卷好像大概5毛,改天给你找找电话

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上两位,已经买完了。在一个网站买的。60c一卷。

此文章由 EASTWOODGAME 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EASTWOODGAME 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野心男人 于 2010-3-7 17:16 发表
谢谢楼上两位,已经买完了。在一个网站买的。60c一卷。

啥网站啊

此文章由 wuxian214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxian214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贵了,是57×57的么?最多50c,用的话找我

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是免费的吗。

此文章由 苜蓿无肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苜蓿无肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你留个电话啊 我这也需要

发表回复