新足迹

精华好帖回顾

· 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen · 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (下)(资料更新中) (2008-10-28) zmzhu
· 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo · 现在骗分真难,再发一个,搞个2014新大切(更新:34楼,被警察pull over了)(再更新:上图了,在43楼) (2013-7-6) ltroad
Advertisement

请问ABN下的contract,一季度发一次工资,要交税不?要报bas不? [复制链接]

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在手机店打工,因为大部分的手机合同是三个月才结算一次,所以我的工资也是一个季度发一次。

我是用abn的。老板说要自己交税。我听别人说,abn下的contracgt一年交一次税就行了--也就是每年七月做一次。但也有人说,要每个月交,还要交bas??

没经历过abn的事,所以想问请各位大大,我现在就要向税局交税不,报bas不?

谢谢。

我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 shuangchao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuangchao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leski 于 2010-1-9 13:49 发表
我在手机店打工,因为大部分的手机合同是三个月才结算一次,所以我的工资也是一个季度发一次。

我是用abn的。老板说要自己交税。我听别人说,abn下的contracgt一年交一次税就行了--也就是每年七月做一次。但也有人 ...

i assume this is the first year you start as a contractor. if you are not registered for GST, then you do not need to lodge BAS on a quarterly basis, all you need to do is lodge your income tax return after year end.

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
David,我申请abn时,没tick GST选项。就是说,我啥也不做,到七月做tax return时一起弄好啦?

此文章由 shuangchao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuangchao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leski 于 2010-1-9 14:33 发表
David,我申请abn时,没tick GST选项。就是说,我啥也不做,到七月做tax return时一起弄好啦?

yes, just lodge your tax return after june

哦,这样。谢谢啦。

发表回复