新足迹

精华好帖回顾

· 今天,是我们周年纪念(更新) (2008-1-31) cctang · 有猫元年记事——121楼更新:那些勾引过我的猫咪们…… (2020-5-31) 虞宅与美丽
· 了解韭菜,种好韭菜 (2009-1-18) aquaponics · 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea
Advertisement

[煎炒炖煮] 不知这道瘦肉鸡蛋香蕉烤饼能不能征服我娃的胃 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我娃一般不太喜欢吃我做的菜,总在外面吃饭
最近我在家做了很多次菜,希望娃会喜欢
就是瘦肉切小丁,和鸡蛋,葱,面粉,芝麻等拌一起,盘子里铺了香蕉,放烤箱里200来度烤了20多分钟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Ddrtottr + 5 比我强太多了
appleapple1 + 3 你太有才了

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的过程的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

烤出来还是很香的

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错!

评分

violots + 5 感谢分享

放了很多调料,比如油,胡椒粉,酱油,蒜等,都是娃会吃的调料

谢谢回复,明天给你加分

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能想象加了猪肉酱油蒜末的香蕉是什么味道

onlysesia 发表于 2024-9-13 12:38

哈哈,我以前也没有做过

我去尝一下再来说说

我尝了香蕉,味道还可以,能吃出来是香蕉
也吃了肉,味道有点淡淡的(我没有放盐)

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2024-9-13 10:46
我尝了香蕉,味道还可以,能吃出来是香蕉
也吃了肉,味道有点淡淡的(我没有放盐)  ...

我现在可以理解你娃为啥爱吃外面的了,外面的香蕉不会是咸的,肉不会是淡的

评分

violinlearner + 5 你太有才了
ansonltt + 5 你太有才了

面干了就加点水,水多了就加点面粉

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也在想。。。。
芒果菠萝入菜我都喜欢,这个香蕉入菜。。。从来没有尝试过。。。

onlysesia 发表于 2024-9-13 12:48
我现在可以理解你娃为啥爱吃外面的了,外面的香蕉不会是咸的,肉不会是淡的 ...

哈哈,有时娃也喜欢吃我做的菜的
没放盐主要是假如娃不喜欢吃的话,我必须吃啊,我觉得总是口干,所以现在做菜不放盐了
盐吃多了也不好,酱油里有盐的

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你不如看看你家娃在外面都喜欢吃啥,然后先在家复刻一下,再创新。。。。

评分

此文章由 Chocicecrm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chocicecrm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlysesia 发表于 2024-9-13 12:48
我现在可以理解你娃为啥爱吃外面的了,外面的香蕉不会是咸的,肉不会是淡的 ...

moonhope 发表于 2024-9-13 13:57
我也在想。。。。
芒果菠萝入菜我都喜欢,这个香蕉入菜。。。从来没有尝试过。。。 ...

主要是在小红书上看到有些人煎蛋的话在锅底铺香蕉片,我也尝试一下啊
香蕉我娃也喜欢吃的
主要是做菜必须放我娃会吃的配料,娃才会吃啊,哈哈

moonhope 发表于 2024-9-13 13:59
楼主你不如看看你家娃在外面都喜欢吃啥,然后先在家复刻一下,再创新。。。。 ...

嗯,好主意

violots 发表于 2024-9-13 11:58
哈哈,有时娃也喜欢吃我做的菜的
没放盐主要是假如娃不喜欢吃的话,我必须吃啊,我觉得总是口干,所以现 ...

口干可能是味素放多了
面干了就加点水,水多了就加点面粉

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

+1

此文章由 Chocicecrm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chocicecrm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以研究一下菠萝披萨,如果娃儿喜欢菠萝的话

菠萝汉堡,菠萝披萨通常比较受欢迎

主要是在小红书上看到有些人煎蛋的话在锅底铺香蕉片,我也尝试一下啊

还有一点很重要,如果自己厨艺没有把握时,照搬模仿,完全遵守配方和操作程序,要比自己盲目的创新成功率高

评分

tina50 发表于 2024-9-13 14:31
楼主可以研究一下菠萝披萨,如果娃儿喜欢菠萝的话

菠萝汉堡,菠萝披萨通常比较受欢迎 ...

我娃只吃一种pizza, pepperoni

波萝pizza 不吃啊

西红柿炒蛋我最拿手了,娃不吃西红柿啊

娃喜欢吃主食,鸡蛋,肉类,有些水果

tina50 发表于 2024-9-13 14:36
还有一点很重要,如果自己厨艺没有把握时,照搬模仿,完全遵守配方和操作程序,要比自己盲目的创新成功率 ...

我准备自己学做寿司了,娃喜欢吃寿司
以前从来没有做过

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我进来看一眼黑暗料理。
还没有盐。。。。。。。
我今天刚看到马伯骞吐槽他妈的黑暗料理,我看完还觉得他夸张了,现在看我还是阅历太浅。 哈哈哈哈

评分

violots + 1 你太有才了

哈哈
娃不吃的话我自己吃完

SleepyCat 发表于 2024-9-13 14:56
我进来看一眼黑暗料理。
还没有盐。。。。。。。
我今天刚看到马伯骞吐槽他妈的黑暗料理,我看完 ...

哈哈,我自己做的菜有很长时间没放盐了
我总是觉得口干

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得吧,家长不吃盐也不能让娃也不吃盐吧。就像10多年前我家老人家炒的菜,没盐没油,每天还用称称出来没人吃几两肉,我8小时下了班回家真的好饿啊。

vivianjek 发表于 2024-9-13 15:11
我觉得吧,家长不吃盐也不能让娃也不吃盐吧。就像10多年前我家老人家炒的菜,没盐没油,每天还用称称出来没 ...

没有不让娃吃盐
我不想浪费食物,娃不吃的食物我自己会吃完
娃不喜欢吃的话可以吃其它很多喜欢吃的食物

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!不能想象什么味道,感觉仅次于草莓麻婆豆腐啊

onlysesia 发表于 2024-9-13 14:18
口干可能是味素放多了

所以我现在不去外面吃饭了
自己做菜吃知道放了什么调料

发表回复