新足迹

精华好帖回顾

· 两个人的欧洲---荷兰,法国,意大利,瑞士,迪拜,缓慢更新中........... (2011-6-28) jgz1918 · 联邦教育拨款历史回顾 - 霍华德也想让私立学校“断奶”(歪楼连载Brendan Nelson耳环背后的故事) (2011-5-8) patrickzhu
· 【先后两次抹茶瑞士卷。。。真心好吃啊。。。127#128#做法和图解补齐。。。】 (2011-10-26) 航迹云 · 无心插柳之爬藤记(剧终) (2018-4-2) 长耳兔
Advertisement

[服饰采风] 产后六个月第一次购物(我此生可能再也穿不进6号了!) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheike 曾经是我的小裙纸主打品牌因为原价不会很贵(相比于maje Zimmermann 我穷我买不起)

打完这更是性价比杠杠的!

昨天下午趁老公Wfh我出来逛个街。。。。虽然也就一个小时吧但是还是收获了一条牛仔裙。。。。我好喜欢啊。。。

穿上身酷酷der。。。。正如染了一头红发的我。。。。

官网图也找到了。。。。似乎领子有两种穿法。。。。我感觉系上领子更帅诶。。。。可以dress up也可以dressdown。。。。而且牛仔布料比较硬挺所以更遮肉。。。。

我试的时候店员自信满满的给我拿了6。。。。我说姐妹你太看得起我了。。。再请给我再拿一条8。。。。

结果就是 6号腰刚刚好。。。。不能有一点富裕。。。。8号就松快多了

现在不是流行松弛感。。。我觉得我们这种产后妈妈最需要的就是这份chill

我果断买了8。。。。然后回家看着我好几条6号的sheike小裙子。。。。。五味杂陈

就这样吧。。。。毕竟生了俩娃能穿进8就不错了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小白兔 + 4 感谢分享
carrie0406 + 3 感谢分享
zhege + 6 你太有才了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很瘦啦~头发也很炫

评分

caridi + 5 感谢分享

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看呀,你比第一张模特图好看,你更带点软软的甜丝丝风,她那张显得太硬朗了

评分

caridi + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2024-7-6 15:58
好看呀,你比第一张模特图好看,你更带点软软的甜丝丝风,她那张显得太硬朗了 ...

而且意外的显瘦啊啊啊啊

我太激动了!我不像你恢复的那么好。。。。6号真的穿不进了5555

2018年度勋章

静好如初 发表于 2024-7-6 14:58
很瘦啦~头发也很炫

我自己染的哦

评分

静好如初 + 2 你太有才了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身高在呢,不用纠结6啦

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女妈妈身材真好,这哪里是胖啊!肉在哪里呢?

此文章由 秋叶飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋叶飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你已经很棒了。才6个月。慢慢来。有希望的。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我4个月前和你同款发型发色。红色太容易掉色啦,要用固色洗发产品.
我现在是成功从8号晋级到10号了

2018年度勋章

胡须康 发表于 2024-7-6 20:50
身高在呢,不用纠结6啦

我主要是心疼那些衣服55555

2018年度勋章

bhua9 发表于 2024-7-6 22:10
我4个月前和你同款发型发色。红色太容易掉色啦,要用固色洗发产品.
我现在是成功从8号晋级到10号了  ...

啊 还有个说法? 我查查赶紧安排

此文章由 gongxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
     不小心溜进了与自己完全不搭调的空间,遥想半个世纪前的我也是这般模样,现在都快两倍的腰围了 。岁月这把杀猪刀能不能不要这么无情…

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主又美又酷又飒!

此文章由 Evonniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evonniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他还有个牛仔的背带裙,你试了吗?我想买,可是我们这里没有店,只能网购

2018年度勋章

Evonniu 发表于 2024-7-7 16:33
他还有个牛仔的背带裙,你试了吗?我想买,可是我们这里没有店,只能网购 ...

没有诶 我本来还看上一条牛仔吊带裙但是只有6

我穿太瘪了特别胸围这一把

2018年度勋章

他还有个牛仔的背带裙,你试了吗?我想买,可是我们这里没有店,只能网购 ...

长啥样?我给你瞅瞅

此文章由 corn827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corn827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有breast feeding吗?这头发颜色好看,是什么产品呢,我也想买

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很喜欢这个裙子呢!去看看还有没有。

此文章由 carrie0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会瘦回去的,这才6个月而已嘛,妥妥种草了,去官网入一条去

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太好看啦,马上跟风!查了一下附近都没码了,只能付邮费了,呜呜

2018年度勋章

corn827 发表于 2024-7-10 17:52
你有breast feeding吗?这头发颜色好看,是什么产品呢,我也想买

没有喂奶哦

这个是红色的头发 我自己染的

2018年度勋章

这款

本帖子中包含更多资源

x

评分

corn827 + 3 感谢分享

2018年度勋章

叮当仔 发表于 2024-7-13 23:16
太好看啦,马上跟风!查了一下附近都没码了,只能付邮费了,呜呜

好看的 可甜可盐

2018年度勋章

Nosugarcoffee 发表于 2024-7-10 23:37
我也很喜欢这个裙子呢!去看看还有没有。

买!真的属于看着平平无奇上身好看

2018年度勋章

宝子 你说的是这条吗?

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gongxd 发表于 2024-7-7 08:58
不小心溜进了与自己完全不搭调的空间,遥想半个世纪前的我也是这般模样,现在都快两倍的腰围了 。 ...

几年前我和你有同感,最近3年开始该变饮食从120斤到102斤

裤子从8号到6号,服装都是XS or XXS

所有的朋友见面都说你比以前瘦了,年轻了,漂亮了。。。。哈哈哈

评分

gongxd + 5 太给力了

2018年度勋章

么么公主 发表于 2024-7-22 12:08
几年前我和你有同感,最近3年开始该变饮食从120斤到102斤

你这个瘦的很励志了

2018年度勋章

么么公主 发表于 2024-7-22 12:08

有运动吗?

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从来不运动,懒人,天天在office呆着,出去上个厕所就是运动了

我有减肥的记录帖子,发给你看

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1732954

caridi 发表于 2024-7-30 12:16
你这个瘦的很励志了

我120斤的时候觉得自己胖的像个馒头

后来瘦到102斤的时候所有的旧裤子都扔了

现在维持在103-106斤之间

我的方法很简单,先瘦下来,再维持

瘦下来很容易,1个月就能有明显变化,后面2-3个月不需要那么严格的控制食物慢慢稳定到103斤

之后就是维持,这个非常重要,因为反弹的人都是从这个时间一下子就弹回去了,所以你需要改变你的饮食方式,就是从我122斤的那种想吃什么就吃什么,随时随地吃,变成一日2.5餐,早餐吃的像king,午餐咖啡+点心(如果体重反弹,需要减肥的时候不吃午餐),晚餐多吃素材,少量肉。

评分

caridi + 10 感谢分享

发表回复