新足迹

精华好帖回顾

· 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花 · 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹
· 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿 · 西澳南部6天2000多公里自驾游(全文完) (2007-10-9) 樱桃
Advertisement

[签证] 有同学通过埃及eVisa 申请的吗?感受如何? [复制链接]

此文章由 村西大树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村西大树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见过烂的,没见过这么烂的网站。

各种各样的Bug,宕机,忍不了啊!大家怎么办的签证?都是落地签吗?

此文章由 一江春水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一江春水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我申请过,没问题啊

此文章由 村西大树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村西大树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很奇怪,网址是 visa2egypt. gov.eg吗?

一江春水 发表于 2024-6-4 22:54
我申请过,没问题啊

我拿到了据说是电子签的回信,怎么感觉怪怪的?

你的签证是这样的样子吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 一江春水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一江春水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
村西大树 发表于 2024-6-5 19:30
我拿到了据说是电子签的回信,怎么感觉怪怪的?

你的签证是这样的样子吗?

对,就是这样

评分

村西大树 + 4 感谢分享

我一直觉得我上的网站有问题,以为进了假冒网站。
收到的签证信又长这样。

昨晚上付款成功,24小时就收到了回复。这个蛮快。

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
落地签,在澳洲换好25美元现金就行,机场只看钱,啥问题都不问的
不少人反应电子签的网站,有时候通不过,不退钱的。。。
我们去年在埃及被机场安检的人和海关的人都偷过东西,你自求多福吧,贵重物品一定要看好。

buggiba223 发表于 2024-6-6 14:05
落地签,在澳洲换好25美元现金就行,机场只看钱,啥问题都不问的
不少人反应电子签的网站,有时候通不过, ...

谢谢。我在开罗是中转,时间比较紧,所以想事先办。

没想到那个eVisa 网站烂到不忍直视,就像个用了背景色的电子表格。填进去的内容通不过,不会告诉你它需求什么格式,内容不接受的时候,你按继续居然不知道什么时候又跳到下一页。
水平都不如初中生写的作业编程。至少我是这样的感觉。

不过万幸的是我已经拿到了签证,这个过程以至于我一度怀疑我是不是用了假冒网站,连签证我都满腹狐疑。

剩下的就靠主保佑了,愿一切如愿。

发表回复