新足迹

精华好帖回顾

· 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
· 澳洲本地护肤品系列之一AESOP 简介及使用心得 (2005-1-5) pisces · 悉尼口碑好的公立小学大推荐 (2009-1-21) 风玲
Advertisement

[财务贷款] 现在投资房io最好利率多少呢? [复制链接]

此文章由 loveauba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveauba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在投资房io最好利率多少呢?LVR<70%, 6.6%算很高吗?谢谢

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你这是哪银行啊?

我觉得还不错吧。

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近拿到的LVR 70以下,100万以上的贷款金额,最低6.39%

此文章由 luliang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luliang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2024-5-16 11:27
最近拿到的LVR 70以下,100万以上的贷款金额,最低6.39%

这个相当可以啊。四大吗?

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luliang2000 发表于 2024-5-16 11:37

是的

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问6.39 是io吗 这是哪银行啊?

此文章由 loveauba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveauba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luliang2000 发表于 2024-5-16 11:37

io吗?是哪家银行啊?

此文章由 luliang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luliang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loveauba 发表于 2024-5-16 13:30
io吗?是哪家银行啊?

我猜是anz

此文章由 木木山高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木山高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分享一个上周拿到的,比较好的利率。

投资房,最低6.18%,要求比较高。

符合条件的话,利率还可以更低。

还有几千块奖励。

评分

z3016913 + 3 感谢分享

木木山高 发表于 2024-5-16 21:06

是只还利息IO吗?

此文章由 z3016913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3016913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能私信分享一下具体要求吗,谢谢

此文章由 fanjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,能私信分享一下具体要求吗,谢谢

loveauba 发表于 2024-5-16 21:13
是只还利息IO吗?

同问

此文章由 endevour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 endevour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同问是哪家? io吗

此文章由 lostmypass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmypass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会是boc吧

此文章由 我家住Bentleigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我家住Bentleigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最烦这种只想从别人那里获得信息 自己却一点都不肯透露的。 大家在问是哪家银行,说一下会影响到你什么呢?

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这是本息同换的利率。楼主问的IO 差挺多的

此文章由 congpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不高,投资房本息同还都要6.39

此文章由 yn0521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn0521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问能私信下具体情况和要求吗 谢谢

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这是中行,而且是p&I

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anz的投资io,6.44,一年前拿的

此文章由 一小朵云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一小朵云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.39% 很靓 ,上周有见到 1.2mil 6.46%的 IO 是stg的

此文章由 lostmypass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmypass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cba 6.49% 投资io

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大银行6.5都是合理,BOC 6.19, Bank of Us 6.34, 剩下一堆6.44的小银行

发表回复