新足迹

精华好帖回顾

· 我的搬家经历——忆我的澳洲生活(全文终)11/05/08 (2008-4-30) rb · 家有DDP,营养要平衡。黑椒牛柳,糯米藕和松鼠鲤鱼。。(外送虎妞睡觉PP一张) (2006-2-11) binbingogo
· 心痛!! 14个月的女儿手臂骨折了!!! -- 已痊愈 / 老帖 (2007-5-25) Mylittlelover · 我用D80拍自家女儿成长--一个学习中的爸爸体验分享 --55楼更新 (2010-6-16) kur7

SOL卖还是不卖,折磨我的问题 [复制链接]

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手里几百个SOL
现在价格貌似很高了

能涨到1000吗?

卖还是不卖呢
Advertisement

此文章由 cnlancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnlancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖吧,填一填政府预算的窟窿。

此文章由 qqqsss111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqqsss111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炫耀帖,鉴定完毕,肯定最近炒meme了。

此文章由 finger|regnif 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finger|regnif 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手里几百个ETH
现在价格貌似很高了

能涨到10000吗?

卖还是不卖呢

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好!卖不卖的事咱先放一放。大家伙正满世界找你呢,先去报个平安吧

此文章由 tibet99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tibet99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOL估计还能混一两年,等WEB3的梦破灭了。SOL也就完蛋了。
非常不看好WEB3,区块链技术用于web3完全是一种错配的幻想。

此文章由 markhanghu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markhanghu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复