新足迹

精华好帖回顾

· 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588 · . (2011-8-17) square
· 葱油饼都吃过,好吃的葱油饼吃过吗-步步详解葱油饼做法 (2011-11-20) 河水洋洋 · 夏天衣柜鞋柜大整理,绣绣偶的XXYY (2008-4-14) 高西西
Advertisement

[探亲手续] 请教关于BVB签证 [复制链接]

此文章由 bjlovexzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjlovexzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

母亲是22年9月入境,在22年12月申请864然后给了BVA,之后一直在澳洲到现在。最近计划回国一趟,查了一下VEVO,母亲的签证还是600。。我以为会自动变成BVA。
今天问了移民局,如果24年3月份回国,6月回来,应该用那个签证。目前生效的600签证到24年七月expire。那个officer也不是很清楚。。说只要符合满18个月不超过12月要求就可以入境,可是我母亲已经呆了15个月在澳洲了,让后她又说因为申请了864所以12月的condo可以无视,但是告诉我她也不是很确定能否顺利入境

我在想要不要去cancel目前的600,这样BVA能生效,然后离境前办理BVB。有类似经历的朋友可否分享一下。我也问了parent visa center ,他们说他们给不了建议lol

此文章由 viviennetan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviennetan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈也是一样的情况,22年九月底入境,然后申请864,现在是BVA,刚刚查了VEVO,她的BVA是生效的,无限期常住,之前入境用的600签已失效,vevo上已经查不到那个签证状态了。所以楼主你再check一下

评分

bjlovexzj + 2 感谢分享

此文章由 bjlovexzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjlovexzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviennetan 发表于 2024-1-2 13:06
我妈妈也是一样的情况,22年九月底入境,然后申请864,现在是BVA,刚刚查了VEVO,她的BVA是生效的,无限期常 ...

谢谢你???? 请问一下这个600有效期到什么时候?我妈妈是三年多次,我估计因为这个没有过期。关键是移民局自己也搞不清楚( ´▽`)

此文章由 viviennetan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviennetan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjlovexzj 发表于 2024-1-2 13:13
谢谢你???? 请问一下这个600有效期到什么时候?我妈妈是三年多次,我估计因为这个没有过期。关键是移民局 ...

我妈妈的也是三年多次,每次不超过12个月

发表回复