新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang · Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe
· **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot · 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge
Advertisement

[电视剧] 故乡,别来无恙---看任素汐,李雪琴,史策,王子璇作伴返乡 [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

腾讯视频在11月3日推出30集女子都市剧他乡系列----故乡,别来无恙,由任素汐,李雪琴,史策,王子璇等领衔主演。给你一个回家的理由,看任素汐、李雪琴、史策、王子璇组团返乡,诠释多样化的人生选择。

故事是讲述四个从小吃兔头一起长大的女孩们长大后在城市奋斗的故事。剧中张沛(由任素汐饰演)是一位专业保险经纪人,被公司派到成都拓展分公司,吴芸(由李雪琴饰演)东北人,不过妈妈是成都人,考上公务员新人,被分到成都某个街道办事处上班。苟丹丹(由史策饰演)是小有名气的美妆博主网红,因为发现丈夫出轨,跑回了成都。董家希(由王子璇饰演)是戏剧文学研究生毕业的小白,整天在剧团打杂。

第一集:

第二集:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

joshua_cas + 5 感谢分享
ggmm + 3 感谢分享
lavender_z + 10 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于一个综艺里认识大部分人了

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-11-4 09:31
终于一个综艺里认识大部分人了

{:11_746:} {:11_746:}
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊!這是電視劇,不是綜藝!我要看,肯定看

澳云哦 发表于 2023-11-4 13:32
啊!這是電視劇,不是綜藝!我要看,肯定看

此文章由 原上草88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原上草88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他乡整完了整故乡

缓缓 发表于 2023-11-4 18:52
他乡整完了整故乡

是的,他乡的平行--故乡

此文章由 原上草88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原上草88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个剧节奏很慢,但是有些细节很打动人,比如任素汐醉酒哭着跟她妈我都没给你换个电动牙刷,太好哭了

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冲着李雪琴和史策我在看

qunlbao 发表于 2023-11-7 18:18
冲着李雪琴和史策我在看

此文章由 papaxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papaxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我非常非常喜欢听任素汐的歌, 只是她人长得真丑啊.

评分

细雨漫步 + 3 感谢分享

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
papaxiong 发表于 2023-11-7 20:16

比李雪琴略好

反正也不偶像路线,多看看也能接受。台词功力扎实,口齿清晰

评分

lavender_z + 10 感谢分享
papaxiong + 3 我很赞同

papaxiong 发表于 2023-11-7 19:16

我也特喜欢她。
别这么说人家姑娘,人家是演技派。

评分

papaxiong + 3 你太有才了

此文章由 火锅的郭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火锅的郭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年比較看的下去的現代劇了。
蠻喜歡故事内容的。
但李雪琴cp真的很不搭啊啊!!!

此文章由 ggmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近追的下去的就是这部和无所畏惧了。 但是还是喜欢故乡多一点,有笑点也有泪点,同学会那段拍的太好了。

评分

liwei2001 + 4 我很赞同
细雨漫步 + 3 感谢分享

ggmm 发表于 2023-11-13 09:31
最近追的下去的就是这部和无所畏惧了。 但是还是喜欢故乡多一点,有笑点也有泪点,同学会那段拍的太好了。  ...

更接近生活

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2023-11-7 19:32
比李雪琴略好

反正也不偶像路线,多看看也能接受。台词功力扎实,口齿清晰 ...

跟着影视版推荐去看了。

不能同意更多,台词真是极度舒适啊,而且是生活化的说话,不是在背台词。

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qunlbao 发表于 2023-11-7 18:18
冲着李雪琴和史策我在看

哈哈,我好像更喜欢看史策。

这两人都挺本色出演的,不过这两人的本色也特点鲜明,足够吸引人了。

ggmm 发表于 2023-11-13 09:31
最近追的下去的就是这部和无所畏惧了。 但是还是喜欢故乡多一点,有笑点也有泪点,同学会那段拍的太好了。  ...

看到cut里有张弛,扮演的那种每个班级都会有的自命不凡的显眼包,好贴切

此文章由 staycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很喜欢谢阳啊

同意,如同名字很温暖,很帅气的男人,一个痴情,默默暗恋自己初恋的常青男人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ggmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

冲着雪琴看的结果被任素汐圈粉,看的我都想买保险了,演技太好了值得一个奖。男的里面最喜欢她的官配了,太帅了,然后刷到他居然是一路朝阳里面的范华鹏,可是一点看不出来!雪琴演的也还行,就是还有进步的空间,不过她是学霸肯定会越来越好的。她的官配也挺可爱,下周还上毛雪汪太期待了。

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2023-11-14 10:05
哈哈,我好像更喜欢看史策。

这两人都挺本色出演的,不过这两人的本色也特点鲜明,足够吸引人了。  ...

史策让我有种惊艳的感觉,不光是外形,演技在跟任素夕演对手戏对杠的时候气场完全不输,绝了

ggmm 发表于 2023-11-14 11:29
冲着雪琴看的结果被任素汐圈粉,看的我都想买保险了,演技太好了值得一个奖。男的里面最喜欢她的官配了,太 ...

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺喜欢这种的,生活气息息息相关的剧。这种就是普罗大众的众生象,喜欢!

最讨厌的就是找几个资源喀,然后愣是说成什么是沉鱼落雁闭月羞花之貌的来演!

要真想看沉鱼落雁闭月羞花,去看《唐太宗李世民》吗。

ilovmd 发表于 2023-11-15 09:32
挺喜欢这种的,生活气息息息相关的剧。这种就是普罗大众的众生象,喜欢!

最讨厌的就是找几个资源喀,然后 ...

{:11_746:} {:11_746:}

被任素兮的片尾曲«岁岁»惊艳了,有种王菲的空灵感,绝了

此文章由 joshua_cas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshua_cas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任素汐、史策

此文章由 joshua_cas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshua_cas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

岁岁

电视剧《故乡,别来无恙》重逢曲

作词:任素汐
作曲:任素汐
演唱:任素汐

那天夕阳透过枝桠扫射我
影子重叠你追我赶笑声癫
那天脸斑驳
那天最后一面
那天天好高
高过不相见

去过去溜达了半晌